Eva #4882 3 марта 2016 сдохните долбоебы ебаныекак можно проебать сикретам в бо3 уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #4884 3 марта 2016 найс начейнфидили во второй и обосрались в третьей.ну ладно, надеюсь в лузерах получше это все дело пойдет.все же мираклу надо в мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4885 3 марта 2016 Найс зато обезьяна порофлила на фонтане в первой link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #4886 3 марта 2016 (изменено) всю ночь не спал и не жалею бтв афк фарм чет не тащит Изменено 3 марта 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4887 3 марта 2016 НАйс фисура и ульт в 1 ОД долбоебы Просто за всю игру не 1 врыва от тайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4889 3 марта 2016 Такое ощущение как будто это я обосрался на сцене. Просто стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4890 3 марта 2016 Успел только на 3 чет3 героя с итемами внезапно сильней одногоЯ б сказал по старым чертежам, но бо1 хуйни с снг командой там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4891 3 марта 2016 похер, по лузерам в топ-3удачи вс виртусов в бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #4892 3 марта 2016 Агенты мираклю руинят. Габен, алё, пощали мальчишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4893 3 марта 2016 В отличие от остальных команд, ОГ проиграли нормальному и опытному коллективу, с которым боролись в финале прошлого Мэджора, ничего постыдного здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4894 3 марта 2016 Как можно было такое дерьмо пикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4895 3 марта 2016 Стыдно не то, что проиграли, а как проиграли. Дерьмо во второй карте и абсолютно бездарная игра на третьей - это не то, чего от них можно было ожидать. Хотя о чем это я, какой мажор, такие и игрули. Болеть за них ясный хер я не перестану, но как фаната, они меня расстроили конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4896 3 марта 2016 Стыдно не то, что проиграли, а как проиграли. Дерьмо во второй карте и абсолютно бездарная игра на третьей - это не то, чего от них можно было ожидать. Хотя о чем это я, какой мажор, такие и игрули. Болеть за них ясный хер я не перестану, но как фаната, они меня расстроили конкретноФанаты Сикрет тебя понимают, особенно, если вспомнить их игру после Франкфуртского мейжора и до этого мейжора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4897 3 марта 2016 вообще не понял что они делали во второй и третье карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4898 3 марта 2016 Первая игра топоваявторая тоже хорошей вышлаА вот третья это эпик фэйл steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4899 3 марта 2016 Стыдно не то, что проиграли, а как проиграли. Дерьмо во второй карте и абсолютно бездарная игра на третьей - это не то, чего от них можно было ожидать. Хотя о чем это я, какой мажор, такие и игрули. Болеть за них ясный хер я не перестану, но как фаната, они меня расстроили конкретноФанаты Сикрет тебя понимают, особенно, если вспомнить их игру после Франкфуртского мейжора и до этого мейжора.Да я знаю каково тебе пришлось. Пойду кофейку бахну и пересмотрю гф франкфурта, укутавшись в плед рядом с окном, за которым грустная дождливая погода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4900 3 марта 2016 Стыдно не то, что проиграли, а как проиграли. Дерьмо во второй карте и абсолютно бездарная игра на третьей - это не то, чего от них можно было ожидать. Хотя о чем это я, какой мажор, такие и игрули. Болеть за них ясный хер я не перестану, но как фаната, они меня расстроили конкретноФанаты Сикрет тебя понимают, особенно, если вспомнить их игру после Франкфуртского мейжора и до этого мейжора.Да я знаю каково тебе пришлось. Пойду кофейку бахну и пересмотрю гф франкфурта, укутавшись в плед рядом с окном, за которым грустная дождливая погода...да не расстраивайся. ща по лекалам франкфурта по лузерам в гф) ну в топ-3 мб, всё-таки там еще корейцы бешеные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение