404ever #5201 4 марта 2016 Го виныч плееез на плюс морали steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5202 4 марта 2016 ПугнаБлятьГде то я сегодня этого героя уже видел в решающей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5203 4 марта 2016 намекаешь, что карлик топовый кор? я считаю что он хороший игрок и что сомнительными апгрейдами можно испортить всю командную химию. К тому же он замечательный чувак, а топить за приятных личностей, а не хуесосов - приятно, что я писал еще на первой странице топана.Но дело не в моем (или твоем) мнении, дело в том что ты говоришь за группу людей, а это дурной тон. Учить манерам на пд - это амбициозно, гл. У меня есть основания говорить за всех, в доказательство страницы топика за мажор. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #5205 4 марта 2016 пугна блять что случилось со старыми стратегиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #5206 4 марта 2016 Учить манерам на пд - это амбициозно, гл. У меня есть основания говорить за всех, в доказательство страницы топика за мажор. ты долбоеб, мне похуй на твои манеры, мне не похуй что ты, пытаясь придать своему мнению немного авторитета, вписываешь под него всех других болельщиков команды, которые на самом деле вертели твое мнение (и тебя) на хую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5208 4 марта 2016 (изменено) Энди Мейдж :pray:Гл парням. Изменено 4 марта 2016 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #5209 4 марта 2016 Ну че, присаживаемся ещё на часик. ГЛ ОГ 404ever понравилось это Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #5210 4 марта 2016 если опять с короночкой от миракла проебут, то пиздец конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5211 4 марта 2016 АМ от Миракла проигрывал когда нибудь? Хотя на этом мажоре же вроде проиграл когда под фонтан пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5212 4 марта 2016 Этот чарующий взгляд муши :pray: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5214 4 марта 2016 АМ от Миракла проигрывал когда нибудь? Хотя на этом мажоре же вроде проиграл когда под фонтан пошел?На фонтан джаггер пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5215 4 марта 2016 хм.. тогда на моей памяти он ни разу не проигрывал на АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5216 4 марта 2016 Земля на крите, антимагический на чудесном. Должны завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5217 4 марта 2016 На антимаге у миракла 16 побед 6 поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #5218 4 марта 2016 хм.. тогда на моей памяти он ни разу не проигрывал на АМ нсколько я помню они отлетали сначала с антимираклом а потом с ноумиппо от ехомов на марслиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5219 4 марта 2016 отходилсмотрю - 5-0 счетнайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение