Twinlab #5221 4 марта 2016 (изменено) Земля на крите, антимагический на чудесном. Должны завозить Спектра и ОД выиграютАнти-маг Миракла не панацея от всего, что уже не раз было показано Изменено 4 марта 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5222 4 марта 2016 знаменитый никс с арканами и тысячей голды на 6 минуте из харды :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5223 4 марта 2016 Боже steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5224 4 марта 2016 Никс на сложной стоит как на легкой из за великолепного героя пугныЗемеля не знает че на карте делатьОй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5226 4 марта 2016 7 уровень - нет лассо Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #5227 4 марта 2016 мде, хуйни чет понапикалиждем некст турниров, без ебучих пугн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #5228 4 марта 2016 пиздос (пиз дос) Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5229 4 марта 2016 ну второй раз подачки от муши не будет домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5230 4 марта 2016 еще одна команда решила отъехать из-за пика пугны? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5231 4 марта 2016 Учить манерам на пд - это амбициозно, гл. У меня есть основания говорить за всех, в доказательство страницы топика за мажор. ты долбоеб, мне похуй на твои манеры, мне не похуй что ты, пытаясь придать своему мнению немного авторитета, вписываешь под него всех других болельщиков команды, которые на самом деле вертели твое мнение (и тебя) на хую. Но дело не в моем (или твоем) мнении, дело в том что ты говоришь за группу людей, а это дурной тон. Ты определись что ты пытаешься высрать, 12-летний мудак. То тебя манеры беспокоят, то не манеры, то нахуй шлешь, что видимо манерно по твоему, аутист. Нотейл пидарас(имеется ввиду скил, а не личные качества как человека) как и сказал товарищ выше, который руинит каждую катку своей тиме - это тебе 80% пд подтвердит иди в топик мажора за примерами. А если ты отбитый то просто иди нахуй, и у меня опять же есть основания тебя слать нахуй, а не так как ты, конченый мудак. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5232 4 марта 2016 есть объяснение почему взяли пугну вообще? У меня нет. Никс овнирует уже с 1-й минуты, чет в голос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5233 4 марта 2016 Вырубил стрим пошел пялить сериалЕбучий стыд нахуя было потеть в конце 2ой если играть не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5235 4 марта 2016 Вырубил стрим пошел пялить сериалЕбучий стыд нахуя было потеть в конце 2ой если играть не хочешьНу и нах ты людям стрим вырубил Ambudance, sillvans, Fulgrimka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5236 4 марта 2016 вообще-то сейчас будет легкая от МуШи за 20-25 минут потому что ебучий европейский менталитет не позволит обыграть азиатов если муши пиздячников своим дурачкам вставито_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5237 4 марта 2016 Пугна же типо од убивтаь пикалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5239 4 марта 2016 просто вынесли мусор нахуй с мажора , вот те и фанатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5240 4 марта 2016 приятно было наблюдать за командойно явно тиммейты жили в своем манямирке где все получается, какую хуйню ни пикай, и как хуево ни исполняйа сейчас их просто окунули в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение