Huxy9_ce5e #5241 4 марта 2016 Пугна же типо од убивтаь пикаласьна позиции номер 5 что ли? А я то думал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #5244 4 марта 2016 Ты определись что ты пытаешься высрать, 12-летний мудак. То тебя манеры беспокоят, то не манеры, то нахуй шлешь, что видимо манерно по твоему, аутист. Нотейл пидарас(имеется ввиду скил, а не личные качества как человека) как и сказал товарищ выше, который руинит каждую катку своей тиме - это тебе 80% пд подтвердит иди в топик мажора за примерами. А если ты отбитый то просто иди нахуй, и у меня опять же есть основания тебя слать нахуй, а не так как ты, конченый мудак. неплохо было бы снова быть 12летним, но ты ошибся в два раза.В первый раз я попробовал спокойно до тебя донести, что раскрывать свой грязный рот и говорить, будто выражаешь общее мнение людей, с которыми тебя объединяет увлечение - это хуево.Во второй раз я попробовал до тебя донести ту же самую мысль, но уже без лишней хуйни.Повторю в третий раз, хотя сомневаюсь, что дойдет:Если ты любишь кататься на велосипеде и долбиться в жопу, это не значит, что ты можешь говорить за всех остальных велосипедистов планеты, что они тоже любят члены в жопе. А игра суперхуевая и опять флу пик проебал, который раз за турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5246 4 марта 2016 ну тут только чудо мираклу поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #5247 4 марта 2016 ну тут только чудо мираклу поможет нихуя тут не поможет, аналогичное уже было на прошлом турнире, когда такую же хуйню против ехомов пикали и отлетали 2 по 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5248 4 марта 2016 блять... ебанный муши Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5249 4 марта 2016 Ты определись что ты пытаешься высрать, 12-летний мудак. То тебя манеры беспокоят, то не манеры, то нахуй шлешь, что видимо манерно по твоему, аутист. Нотейл пидарас(имеется ввиду скил, а не личные качества как человека) как и сказал товарищ выше, который руинит каждую катку своей тиме - это тебе 80% пд подтвердит иди в топик мажора за примерами. А если ты отбитый то просто иди нахуй, и у меня опять же есть основания тебя слать нахуй, а не так как ты, конченый мудак. неплохо было бы снова быть 12летним, но ты ошибся в два раза.В первый раз я попробовал спокойно до тебя донести, что раскрывать свой грязный рот и говорить, будто выражаешь общее мнение людей, с которыми тебя объединяет увлечение - это хуево.Во второй раз я попробовал до тебя донести ту же самую мысль, но уже без лишней хуйни.Повторю в третий раз, хотя сомневаюсь, что дойдет:Если ты любишь кататься на велосипеде и долбиться в жопу, это не значит, что ты можешь говорить за всех остальных велосипедистов планеты, что они тоже любят члены в жопе. А игра суперхуевая и опять флу пик проебал, который раз за турнир. обрати внимание, ты также как и я говоришь за всех, только у моей позиции больше подтверждений чем у твоей, которая по факту является спором ради спора, потому что ты не человек, а говно. Кстати я тебе также спокойно доносил информацию, но ты перешел на личности и теперь я в этом виноват. Хуево быть 12х2 с разумом 10 летнего максималиста-агрессора. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5250 4 марта 2016 вообще-то сейчас будет легкая от МуШи за 20-25 минут потому что ебучий европейский менталитет не позволит обыграть азиатов если муши пиздячников своим дурачкам вставито_ОHeyGuys liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5254 4 марта 2016 Нам не привыкать ,по лузерам пробьемся мы в финал Kognak и nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5255 4 марта 2016 Что с восприятием у пикера этой команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5256 4 марта 2016 мидван паузу поставил чтоб зарофлитьне ну а чтопикнул хуйню - едешь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5257 4 марта 2016 впиздуя уже писалили нотейл будет хард задрачивать именно мид героев, АКТУАЛЬНЫХ героев а не зевсов/сайленсеров (на которых он тоже насосал знатно), или ог будет тир2 помойкой на уровне эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sec. #5258 4 марта 2016 когда сменят этого ебучего нотейла ,взлетят и займут топ место Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5259 4 марта 2016 включил только под конецзачем они пикнули зевса сапорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #5260 4 марта 2016 обрати внимание, ты также как и я говоришь за всех, только у моей позиции больше подтверждений чем у твоей, которая по факту является спором ради спора, потому что ты не человек, а говно. Кстати я тебе также спокойно доносил информацию, но ты перешел на личности и теперь я в этом виноват. Хуево быть 12х2 с разумом 10 летнего максималиста-агрессора. Пиздец, и на это я минут 10 потратил своей жизни, а ведь зарекался. Хуевый пик - отлет, так второй турнир уже. Флу, как и китайцы, не понимает чо почем в мете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение