TRiPL3 #5641 15 апреля 2016 С 3700 лучше всего на мид. Крипом. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5642 15 апреля 2016 Хохохо 3700, да ты батя, у меня комп ровесник первой доты и я как слил 900 рейта с 3300 до 2400 во времена патча с троллем и джагой - больше в доту не играл, так что давайте без меня пасантре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5643 15 апреля 2016 Хотелось неверным расписать насчет Чудесного, но Киану слишком красиво разжевал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5644 15 апреля 2016 (изменено) ебать я заорал когда она сказала что будете делать ночью :lol: :lol:в разговорном английском уже сто лет как "tonight" = "сегодня вечером", а "tomorrow night" = "завтра вечером". ебать ты даун, если с чего-то там заорал. 26 лет пиздецты о чём? 0_о нежной сакуре 26, а размышление на уровне школяракому? какой еще сакуре?а бля, ветке с ласт страницы.. всегда читал его ник, как "нежная шкура" Изменено 15 апреля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5645 15 апреля 2016 Хотелось неверным расписать насчет Чудесного, но Киану слишком красиво разжевал ужеОй, ну хватит тебе, засмущал...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5646 15 апреля 2016 Только сейчас понял, что ник не Нежная Шкура, а Сакура, лол Во второй игре пик хороший был, лучший в мире вошел в привычное состояние "x2 нетворс по сравнению со вторым местом", корейцы как будто забыли как в свою доту играть. Энче тоже плюс в карму не "нада максеть анчачибол" бот, подумал головой. Биг Дэдди сыграл на своем герое и сразу пошло лучше Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #5647 15 апреля 2016 да какая разница какой ммр, фановый турнир же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5648 15 апреля 2016 С 3700 лучше всего на мид. Крипом.очень смешно пошутил :hmpalm: наверное предварительно с петросяном созванивался по скайпу, консультировался, что бы такое придумать FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5649 15 апреля 2016 Регайтесь давайте, будете уже третьей тимой, кто хочет мне навалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5650 15 апреля 2016 да какая разница какой ммр, фановый турнир же)я тоже считаю, а ммр это не показатель!! что бы набить его ума много не надо, только много времени для нее , играть метовыми героями ,и делат поменьши ошибок стараться, короче задрачивать. А у меня таковой цели нет, поэтому я ровно отношусь у кого 1000 ммр у кого 8 к) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5651 15 апреля 2016 да какая разница какой ммр, фановый турнир же)я тоже считаю, а ммр это не показатель!! что бы набить его ума много не надо, только много времени для нее , играть метовыми героями ,и делат поменьши ошибок стараться, короче задрачивать. А у меня таковой цели нет, поэтому я ровно отношусь у кого 1000 ммр у кого 8 к) )))))))))) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5652 15 апреля 2016 я считаю, что ммр не показатель только по той причине, что у меня 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5653 15 апреля 2016 (изменено) Го наваляем ему, работяги, во славу Чудесного. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5654 15 апреля 2016 але далбаеб что ты мне там пишешь? она сказала об этом словно зовет его на свиданку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5655 15 апреля 2016 да забейте на ммр у нас 3 человека <=3к и норм играем, главное чтобы весело было. aka_danser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5657 15 апреля 2016 да забейте на ммр у нас 3 человека <=3к и норм играем, главное чтобы весело было.так же весело как году с алошой в вп?) :tusila: FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5658 15 апреля 2016 где вы были неделю назад когда стоял вопрос непонятнокак то поздно ужек тому же они совсем свихнулись кв играют таму тс вообще чел зевса спамит не краснеет сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5659 15 апреля 2016 да рилирегайте состав че не соберете 5 челвремя пока есть milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #5660 15 апреля 2016 где вы были неделю назад когда стоял вопрос непонятнокак то поздно ужек тому же они совсем свихнулись кв играют таму тс вообще чел зевса спамит не краснеет сукда че поздно то) задача же стоит не выиграть турнир, а просто поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение