lostineternity #5681 15 апреля 2016 я уже то-то у тебя 2.5к, уже и руки, и глаза, и мозг подводят Глаза да, на прошлой неделе на велике в дерево вьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5682 15 апреля 2016 Мне 16 еще вся жизнь впереди мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5683 15 апреля 2016 я уже то-то у тебя 2.5к, уже и руки, и глаза, и мозг подводят Глаза да, на прошлой неделе на велике в дерево вьебался Спрутами закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5684 15 апреля 2016 я уже то-то у тебя 2.5к, уже и руки, и глаза, и мозг подводят Глаза да, на прошлой неделе на велике в дерево вьебался Спрутами закрыли? забыл про топорик, возрастное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5687 15 апреля 2016 ребят давайте активнее, еще 2 человека нужно на турнир) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5688 15 апреля 2016 соглашайтесь, интересно же поиграть за свою тиму, почувствовать себя проплеерамижду вас в сетке! aka_danser понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5689 15 апреля 2016 (изменено) Полистала топан - сгорела, ну вас нахер Что-то на уровне результатов голосования за лучшего игрока 2015 года Изменено 15 апреля 2016 пользователем Selene aka_danser понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5690 15 апреля 2016 (изменено) Хуле тут гореть-то. Весь смысл этой темы был в моей перепискес Твинлабом, а не о лучших игроках. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5691 15 апреля 2016 легчайшие игры для топ1 игрока в дотучет в голос офк с даунов, которые это отрицают в доте, если ты играешь на мид/керри, только два критерия топовости игрока, по которым и очевидно, кто тащила, а кто отброс1) достижения с командой2) соло ммрвсё остальное - демагогия на пустом месте, к которой нет смысла прислушиваться и обращать на неё внимание. Есть факты и только по ним можно делать выводы. миракл выиграл мажор (вообще нужно выиграть 2 топовых турнира, залетных-то много) за первый год в профессиональной доте.а про игру в соло - тут всё слишком очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5692 15 апреля 2016 пока не займет, хотя бы топ8 инта - будет на уровне отброса. Вот тогда и будешь овнить Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #5693 15 апреля 2016 (изменено) TheEndlessStоry, поиграй с нами в доту пока не займет, хотя бы топ8 инта - будет на уровне отброса. Вот тогда и будешь овнитьтак он еще не играл на инте лол, как можно ценить по этому критерию Изменено 15 апреля 2016 пользователем IIJIaH4uK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5694 15 апреля 2016 ну вот поиграет - будем вместе ему хуй сосать. А сейчас извольте Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5695 15 апреля 2016 чёт не наблюдаю спектродрочера, сгорел и слил птс-ы? или профиль скрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5696 15 апреля 2016 (изменено) 8800 Раз такая тема вброшу мувик с паба, какой то снг фан сделалсредненький конечно, особенно после видоса мидормипо[media=] [/media] Изменено 15 апреля 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5698 15 апреля 2016 8800 Раз такая тема вброшу мувик с паба, какой то снг фан сделалсредненький конечно, особенно после видоса мидормипо[media=] [/media]первый момент я видел еще пол года назад, роад ту 9к, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5699 15 апреля 2016 (изменено) ну так очевидно моменты с сфом это прошлый патчно ведь уже тогда 8к былотак что тема с роуд ту 9к не наебалово Изменено 15 апреля 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5700 15 апреля 2016 вставляешь моменты овер год назад и лутаешь просмотры с даунов, кайфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение