Analjinn #8921 12 июня 2016 Лгд это как сборная Китая - лучшие мидер и керри в мире - они и тут хорошо смотрелись, сейчас подтянут страты и переедут Европу - всякие mvp - оверрейтед захайпанный вилонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8924 12 июня 2016 Team Secret:RIPfixed Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #8925 12 июня 2016 Верил в них с самого начала. Грац победителей и фанов. Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8926 12 июня 2016 (изменено) ноутейл подставил свое плечо лучшему в мире и вот результатхотя я был рад любому победителю, люблю смотреть еврофиналы мажоров Изменено 12 июня 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8927 12 июня 2016 (изменено) del Изменено 17 июня 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #8928 13 июня 2016 по очередности этот год китайский( хотя верим офк) planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8929 13 июня 2016 грац! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #8930 13 июня 2016 Грац, видно сразу пацан не зря на 9к потел. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8931 13 июня 2016 Грац ОГ!!! :avtoradolf: Сорри что с опозданием. Был занят последние дни. А они тут доказали всем что они вправе претендовать на топ 1, и победу на ТИ6. :pray: Порадовал Крит, отменную игру показал, да и Нотейл хорош, вопреки всей критики в его сторону( в том и числе моей) . И в общем хорошо сыграла команда. Всех фанов еще раз с победкой FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeaIous #8932 13 июня 2016 Почему Нотэйла критекуют? Никогда не замечал за ним плохой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8933 13 июня 2016 плоха сматрел значет, не видил то за что критекуют Able, Bada_Bing, intheshadows и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8934 13 июня 2016 грац команду с топ 1.очень порадовало их спокойствие и уверенностьно не поздравляю фанатов, так как вы, мягко говоря, не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8935 13 июня 2016 (изменено) не фан ог, но чет проорал, что фанаты ог не очень)))) Изменено 13 июня 2016 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8936 13 июня 2016 из местных только премиум токсичный, остальные - сплошь самые вменяемые и приятные люди в верхних. хз откуда ты взял это "мягко говоря, не очень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tm9ib2R5 #8937 13 июня 2016 ЦитатаТим сикрет в говне и вряд ли поднимутся обратно. Миракл + нотейл изи топ 1 мира.Вспомни прошлый годОфк ОГ в разы стабильнее и вообще они вроде как партнёры друзья все, но слишком как-то сказочно всё это выглядит-взять 2 мажора и интик. Слишком большое счастье для нотейла, хотя я был бы и только рад, всё-таки со времён фнатик ему не хватало постоянно до первых мест чего-то. А к интику те же китайцы и прочие азиаты могут подтянуться и раздавить, как уже пытались делать CDEC и что получилось и IG и Newbee. Ставлю на чемпионство MVP Phoenix Ну ставить на чемпионство мвп феникс это вообще неадекватное восприятие реальности. Да, мне бы и самому хотелось, чтобы корейцы затащили инт, но это невозможно. Они даже в тройку лидеров на мажоре не вошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8938 13 июня 2016 я не токсичный и ваще я добрый чел,просто есть люди на этом форуме которые мне не приятны Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8939 13 июня 2016 Почему Нотэйла критекуют? Никогда не замечал за ним плохой игрыда есть за что , ощущение что миракл ему подсказываетони и в последней игре финала часто вместе бегалиу миракла скилл из далека прям виден , а у нотейла нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8940 13 июня 2016 из местных только премиум токсичный, остальные - сплошь самые вменяемые и приятные люди в верхних. хз откуда ты взял это "мягко говоря, не очень"за ваш хайп, когда миракл взял 9к. это не только к пд относится,например к чату твича тоже. смотреть было противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение