FriON #9321 3 августа 2016 то миракл возможно быстро скатится до уровня иллидана, как сумаил после пятого миракл-некст левел игрок, если и выиграют, то никуда он не скатитсяартизи в 2014 тоже был некстлвл игрокомартизи был оверрейтед. миракл же играет стабильно и не руинит игрой в афк фармилуартизи и в 2015 был некст лвл игрокоми в 2016 является имартизи никогда не был некст-лвл, ало :lol: :lol: в 2014 он был просто очень топовым и уникальным, ибо был первым жадным мидером, и соответственно ег играли в двух коров. Но то такое, для дебика Артизи некст лвл :lol: я же через год-два с подобных вам поржу когда то же про миракла будете писать :lol: :lol: да хотя про миракла такое уже писали зимой, а теперь он снова ''топ и некстлвл''мейби, но я никогда особо и артузи не хейтил, он этёрнал аниме в 2.0а вот миракл играет превосходно и без закидонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9322 3 августа 2016 Называть миракла лучшим игроком за всю историю доты - признак болезни головы. Хоть бы подождали неделю. А может и пару интов ждать прийдеться. Поскольку нотейл никогда не выиграет ебаный интернешнл. А по бабаеву спорят только долбоебы от природы. Я задам только один вопрос, один блять - если ли в мире игрок, которому делают больше спейса чем бабаеву за первые 25 минут? Repression и Twinlab понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #9323 3 августа 2016 а я про че вначале говорил я тебе ответил относительно некст лвл артизи, если че. остальное вторично. и да, некст лвл, проверяй, глор https://youtu.be/Iwnc6hbYZ08?t=1297 и че? ебать же ты отбитый, пизда.один дауно мув и все, весь остальной перфоманс не считается? :lolpray: :lolpray:Нахуй я тебе чето пишу, иди нахуй не помню что за турнир, но точно помню как его нунчик как собаку на центральном переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9324 3 августа 2016 Спартак здесь?! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9325 3 августа 2016 че вы понавысиралиеееее нун переиграл в группе на франкфуртеееее отлет от великого мушичерез 2 года посмотрим он скатится!!!!!!!!!!!!больные люди кидают какую то хуйню где он умирает 1на1 (ФУУ ЛОХ!!!!!!!!!!!!) в турнире который он еще и выигралглоры заебали конечно Carnivalle и Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9326 3 августа 2016 Дауны и до этого милого топана добрались klr понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9328 3 августа 2016 Присоединяюсь Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9329 3 августа 2016 (изменено) надеюсь без валидола пиздец топан засрали всякими узбеками ебаными, свалите нахуй это обсуждать в топик сикретов Изменено 3 августа 2016 пользователем Handsome Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9330 3 августа 2016 Всё! Я тут. Здесь до конца ОГ :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9331 3 августа 2016 Пиздец закинули :(((((((((((((( moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9332 3 августа 2016 OG. The International 2016. Приехали побеждать Мистер плюсовый и yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9333 3 августа 2016 ну легионка тут просто проигрышный вариант былслишком ущербный герой для миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9334 3 августа 2016 ПоехалиПриехалиТеперь бы только 0-6 не закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9335 3 августа 2016 Так и естьВъебали 4:20 игру и че, зато мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpartaK171 #9336 3 августа 2016 Мда норм ОГ закинули 100% выигранную катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9337 3 августа 2016 Там даже если б морф 0-15 был все равно бы лгд выиграли в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9338 3 августа 2016 Мда норм ОГ закинули 100% выигранную катку.с легионкой не бывает 100% выигранных каток Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9339 3 августа 2016 Уровень игр ог-лжд = космос Repression понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9340 3 августа 2016 Захожу в Мекку, а тут узбеки всех времен. Не то пальто. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение