Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если ещё и Ликвиды проебут Ньюби, то решафл в еу-регионе будет просто фантастическим :popcorn:

Поделиться сообщением

помойка в тренерском слоте, факинмед бля, ФАКИНМЕД.

Поделиться сообщением

буряты читали их-> да не всегда , но читали. огэ их не понимали и не знали... вывод нельзя весь год выигрывать и потом выйграть инт..., что-то одно... под тебя банально готовятся..

Поделиться сообщением

Тэнэси красавчики. Отыграли охуенно. В обоих играх великолепные пики. Особенно адовая связка во второй игре - хускар + дроу рэнджер.

Поделиться сообщением

Уверен если бы заняли хотя бы на строчку выше был бы даже шанс что сохранят ростер

В конце концов у кого весь год был успешней? Нави 2012, Альянс 2013, ЕГ 2014/2015, вроде все

Вижу состав Миракл, Крит, Артизи +2

Вижу с4 в ОГ без 2ух выше

Миракла с Пупеем не вижу соре

Поделиться сообщением

Надеюсь Миракл достаточно хорош, чтобы уйти из продоты после такого поражения, в другие еще менее перспективные гнойные стаки он не пойдет, без идеальной атмосферы и недрессированных сапортов будет хуже иллидана

Пока еще над ним не рофлят как над А.Ю.Хвостом, надо уходить вовремя.

Нотейл кстати не удивил

Остальные сыграли ниже своего уровня

Вероятность дизбанда 90%, как бы оверрейтед челики всего добились, кроме интика, так какой смысл держать состав до следующего Инта?

в противном случае второй сезон араба будет просто компиляцией фейлов и в конце концов он поймет что тащить смысла нет и скатится в помойку

Поделиться сообщением

Надеюсь Миракл достаточно хорош, чтобы уйти из продоты после такого поражения

сейчас бы уйти из золотой помойки Габена, мдаа

Поделиться сообщением

Надеюсь Миракл достаточно хорош, чтобы уйти из продоты после такого поражения, в другие еще менее перспективные гнойные стаки он не пойдет, без идеальной атмосферы и недрессированных сапортов будет хуже иллидана

Пока еще над ним не рофлят как над А.Ю.Хвостом, надо уходить вовремя.

Нотейл кстати не удивил

Остальные сыграли ниже своего уровня

Вероятность дизбанда 90%, как бы оверрейтед челики всего добились, кроме интика, так какой смысл держать состав до следующего Инта?

в противном случае второй сезон араба будет просто компиляцией фейлов и в конце концов он поймет что тащить смысла нет и скатится в помойку

щас бы уйти из доты нахуй в 19 лет будучи хай ммр мира лутая сотни тысяч долларов и устроиться в крошку картошку,согласен :fuckyea:

13uRn1nG, AndSoHeSpoke, Rilay и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Вот вспоминаю после мажора шанхая я сюда зашел и написал что нотейл тот еще игрок

Что присосался к мираклу и стриг бабос весь год, профессиональный игрок категория дота ту блять

Ебать тогда меня захуесосили что так и должно быть, он сосет чтобы мираклу спейс все дела

Сожрите теперь твари ебаные

ПО ФАКТУ

для меня инт закончился

жалко миракла, ну ничего браток, надеюсь ты сделаешь вывод

По хорошему, хочу чтобы поехал в китай за ехоум(будующих чемпионов) или лгд играть

Удачи в будущем.

Поделиться сообщением

ехоум не выйграют

Поделиться сообщением

возможно, я ж не оракул

но как по мне топ претендент атм

Поделиться сообщением

Проснулся и охуел

Как это случилось? :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Проснулся и охуел

Поделиться сообщением

Проснулся и охуел

Поделиться сообщением

(изменено)

Перегорели, как еще объяснить хз, 2 дня назад выиграли у тнс в группе очень легко, играли на равне с ег, топ1 группы вся хуйня

Уже не важно

9-12 нигде никогда не занимали, топ 7-8 на шанхае был худшим результатом

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Ахаххаха. Чет в голосину 2-0 проебали тнц. Найс

Поделиться сообщением

Знаете, кто-то говорит, что противник дефолтный и не они не готовились

А кто-то играет каждый раз перед матчем по 3 пабличка, старается, уступает спейс другому.

Как итог: топ16 и топ12

Нотейл как Лода - по личному Скиллу не достоин топ инта но тупо по человечески жалко

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

хз из всего состава симпатизируют токо мираслеминус и мун , их жалко , остальных нисколько , особенно ебучего кр1та, надеюсь до конца своей дота карьеры он будет chillится в филиалах danish bears

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

(изменено)

Это называется взяли на тренерский слот факингBADа, этот чел реально топовый бездарь во всех командах что он играл полный руин теперь он пришел руинить в ОГ уже в роли тренера, у него аура такая или не знаю че в башке но суть одна если есть этот чел - всегда луз

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...