Pham #9601 10 августа 2016 Если ещё и Ликвиды проебут Ньюби, то решафл в еу-регионе будет просто фантастическим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9602 10 августа 2016 помойка в тренерском слоте, факинмед бля, ФАКИНМЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #9603 10 августа 2016 буряты читали их-> да не всегда , но читали. огэ их не понимали и не знали... вывод нельзя весь год выигрывать и потом выйграть инт..., что-то одно... под тебя банально готовятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #9604 10 августа 2016 Тэнэси красавчики. Отыграли охуенно. В обоих играх великолепные пики. Особенно адовая связка во второй игре - хускар + дроу рэнджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9605 10 августа 2016 Уверен если бы заняли хотя бы на строчку выше был бы даже шанс что сохранят ростерВ конце концов у кого весь год был успешней? Нави 2012, Альянс 2013, ЕГ 2014/2015, вроде всеВижу состав Миракл, Крит, Артизи +2Вижу с4 в ОГ без 2ух вышеМиракла с Пупеем не вижу соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9606 10 августа 2016 Надеюсь Миракл достаточно хорош, чтобы уйти из продоты после такого поражения, в другие еще менее перспективные гнойные стаки он не пойдет, без идеальной атмосферы и недрессированных сапортов будет хуже иллиданаПока еще над ним не рофлят как над А.Ю.Хвостом, надо уходить вовремя.Нотейл кстати не удивилОстальные сыграли ниже своего уровняВероятность дизбанда 90%, как бы оверрейтед челики всего добились, кроме интика, так какой смысл держать состав до следующего Инта?в противном случае второй сезон араба будет просто компиляцией фейлов и в конце концов он поймет что тащить смысла нет и скатится в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9607 10 августа 2016 лол проснулся на работу и ахуел с резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9608 10 августа 2016 Надеюсь Миракл достаточно хорош, чтобы уйти из продоты после такого поражения сейчас бы уйти из золотой помойки Габена, мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9609 10 августа 2016 Надеюсь Миракл достаточно хорош, чтобы уйти из продоты после такого поражения, в другие еще менее перспективные гнойные стаки он не пойдет, без идеальной атмосферы и недрессированных сапортов будет хуже иллиданаПока еще над ним не рофлят как над А.Ю.Хвостом, надо уходить вовремя.Нотейл кстати не удивилОстальные сыграли ниже своего уровняВероятность дизбанда 90%, как бы оверрейтед челики всего добились, кроме интика, так какой смысл держать состав до следующего Инта?в противном случае второй сезон араба будет просто компиляцией фейлов и в конце концов он поймет что тащить смысла нет и скатится в помойкущас бы уйти из доты нахуй в 19 лет будучи хай ммр мира лутая сотни тысяч долларов и устроиться в крошку картошку,согласен 13uRn1nG, AndSoHeSpoke, Rilay и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9610 10 августа 2016 Вот вспоминаю после мажора шанхая я сюда зашел и написал что нотейл тот еще игрокЧто присосался к мираклу и стриг бабос весь год, профессиональный игрок категория дота ту блятьЕбать тогда меня захуесосили что так и должно быть, он сосет чтобы мираклу спейс все делаСожрите теперь твари ебаные ПО ФАКТУ для меня инт закончилсяжалко миракла, ну ничего браток, надеюсь ты сделаешь выводПо хорошему, хочу чтобы поехал в китай за ехоум(будующих чемпионов) или лгд игратьУдачи в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9612 10 августа 2016 возможно, я ж не оракулно как по мне топ претендент атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9613 10 августа 2016 Проснулся и охуелКак это случилось? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9614 10 августа 2016 Проснулся и охуелКак это случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9615 10 августа 2016 Проснулся и охуелКак это случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9616 10 августа 2016 (изменено) Перегорели, как еще объяснить хз, 2 дня назад выиграли у тнс в группе очень легко, играли на равне с ег, топ1 группы вся хуйняУже не важно9-12 нигде никогда не занимали, топ 7-8 на шанхае был худшим результатом Изменено 10 августа 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #9617 10 августа 2016 Ахаххаха. Чет в голосину 2-0 проебали тнц. Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9618 10 августа 2016 Знаете, кто-то говорит, что противник дефолтный и не они не готовились А кто-то играет каждый раз перед матчем по 3 пабличка, старается, уступает спейс другому. Как итог: топ16 и топ12 Нотейл как Лода - по личному Скиллу не достоин топ инта но тупо по человечески жалко Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9619 10 августа 2016 хз из всего состава симпатизируют токо мираслеминус и мун , их жалко , остальных нисколько , особенно ебучего кр1та, надеюсь до конца своей дота карьеры он будет chillится в филиалах danish bears liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9620 10 августа 2016 (изменено) Это называется взяли на тренерский слот факингBADа, этот чел реально топовый бездарь во всех командах что он играл полный руин теперь он пришел руинить в ОГ уже в роли тренера, у него аура такая или не знаю че в башке но суть одна если есть этот чел - всегда луз Изменено 10 августа 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение