Rink #9621 10 августа 2016 (изменено) Могу понять хейт Нотейла типа ыыы лсМогу понять хейт Миракла типа я слепой даун нитакойкаквсе хуйня игрокНо хейт Крита это че то новоеЧел из тиртрилион тир игрока показывал весь год охуеную игру импрувясь с каждым турниромСколько он игр вытащил на земле, эта франкфуртская виверна, этот манильский титан, ууух Изменено 10 августа 2016 пользователем Rink Carnivalle, Kognak, Heralt и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #9622 10 августа 2016 Бля а можно для дауна объяснить че Крит сделал? почему его так хейтят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9623 10 августа 2016 (изменено) Что за дауны тут крита хейтят?Он с мираклом стабильно тащат эту командуМун нестабильный, нотейл вообще забей, флай слабенький, ну да ему прощается т.к. он капитанит и не фейлит критичноКстати заметил интересную вещь-они никогда через лес не играют Может стоило всё-таки? Изменено 10 августа 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9624 10 августа 2016 Кстати заметил интересную вещь-они никогда не играют через лесИграли, через энигму - полная хуйнячерез чена 1 игра была в начале года, на енче сегодня вот поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9625 10 августа 2016 Против крита ничего не скажу, мун подвел на войде в плейоффеНо Нотэйл, просто весь год эта сука плыла по течению и хапала кусок незаслуженноНу флаю 2-3 процента заслуженности бабоса добавлюИЛИ ТЫ СЕЙЧАС ПРО ТИМПЛЭЙ ЗАХУЯРИШТИПА МЫ ТИИИИМА ВМЕСТЕ ИГРАЛИ ЗНАЧИТ ВСЕ РОВНО ЗАСЛУЖИЛИ ДА ? На месте нотэйла и флая могли быть сейм СНГ игроки, резалт бы не изменился как по мне, а может даже и выше былНи флай ни нотейл с времен фнатиков ничего не брали, но в отличии от остальных, их игра была ниже уровня команды победителя щас бы не понимать хейт нотейла ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ КАК ХУЕСОС ЕБАНЫЙ - ТЕБЕ И СКАЖУТ ЧТО ТЫ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9626 10 августа 2016 Проснулся - улыбнулсяв голос проиграл как так?ща игры посмотрю Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #9627 10 августа 2016 Всем похуй на нотейлаПиздец как очевидно,что это он проебал интНахуй ты нам заливаешь это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9628 10 августа 2016 (изменено) Это тема команды ог, и я тут пишу по сабжуИ я тыкаю рылом в говно каждого, пока сижу сейчас за компом, потому что эту тварь никто не имеет права защищатьПрям любые аргументы любого разьебуСижу и жду чтобы говна пописатьЯ так зол что инт сегодня закончилсяЧто хочу негатив слить через срач с ублюдками, кто считает что урод лсный заслуживает жалости какой то Потому что я еще давно заметил этот факт, меня захуесосили, сейчас мой черед насталАЛЕ СОБАКИ НАПАДАЕМ Изменено 10 августа 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9629 10 августа 2016 (изменено) Дак кто спорит что он его проебалРечь обо всех кроме мираклаХотя есть дауны которые ещё и крита хейтят Изменено 10 августа 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #9630 10 августа 2016 (изменено) друг скинул мем, сегодня не имел возможности смотреть инт сразу понял чё к чемуохуел немнога Изменено 10 августа 2016 пользователем Mix_me KardanAlkash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #9631 10 августа 2016 Мда, щас бы залить на инте против команды из Филиппин блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9632 10 августа 2016 (изменено) ОХУЕТЬ БЛЯТЬДИРЕКТОР ПРОИГРЫВАЕТ РЕЗОЛЮШЕНУОСТАНОВИТЕ ЭТУ ПЛАНЕТУ ЭТО ПРАНК БЛЯТЬ? Изменено 10 августа 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9633 10 августа 2016 Это топик огЩас бы резоля с директором тут обсудить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9634 10 августа 2016 Нет кэрри - сосите хуй (нотейл - мусор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9636 10 августа 2016 ну потерпишь парочку сообщений, че тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #9637 10 августа 2016 просыпаюсь я такой результаты чекнуть, а меня пламенем сносит от этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9639 10 августа 2016 ну ничегомиракл по любому поднимет аегис, это был его первый сезон в настоящей про сцене и он выиграл вда мажоратакой талант и скилл точно не сгниет офк топ12 очень неожиданно, ожидал топ3 ах данотейл лс и не заслужил высокое место на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9640 10 августа 2016 Ебало закрыли на нотейла дети собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение