Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в ОГ так как прежде уже никогда не будет

Миракл с Критом аегис уже не получат, ибо все продотеры играют лучше всего в первый год своей карьеры

да собственно любой бы плюнул тащить полурослика на керри через все это болото лузеров

Изменено пользователем quatro_ekanet1
Junis понравилось это

Поделиться сообщением

миракл в последнем файте у трона :megapray: :megapray: :megapray:

9к бог.

Поделиться сообщением

(изменено)

но крит играет уже года 4 на про сцене

только в тир 2-3 стаках был до ог

Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

:lol:

Посмотрел игры. Первый матч был ужасен по пику, Энча абсолютно юзлес-герой, который не мог сэйвить Траксу, ВД это тоже не Даззл, не Венга, в общем не те герои, которые были у ТНС на второй карте. Порофлил с момента, когда Нотейл, стоя на реке, не смог запрыгнуть на ХГ и потом к нему пешком подошел Акс, пока он стоял АФК и пытался бить иллюзии. Медузу ВО ВСЕХ драках игнорили, ну и еще - ТНС в плане расстановки в файтах какие-то цари, у них все герои с разных точек нападали, это было прекрасно.

Второй матч лютый здец. :vau: Крит 8го левела не дал релокейт на базу с Мираклом и в итоге сдохли оба, он просто забыл про релокейт. Когда же происходил последний пуш, я долго не мог понять, почему Крит встал АФК около т4, пришлось смотреть с его перспективы и он... дрался с Хускаром вместо того, чтобы отойти :lol: :lol: :lol: Просто райткликал в него как бешеный на своем Виспе.

Миракл качественно заруинил, с рапирой не жал фисты, а просто райткликал венгу и та дала в него стан вплотную. Про его пуш под купол и сайленс и говорить нечего - самое поразительное, что он не оставил ремнанта, когда блинкался и прожимал манту. Но в оправдание можно сказать, что он видел на варде Даззла и Хускара на нижней линии, и точно не думал, что Войд и Тракса дежурят неподалеку, а не фармят в лесу рядом со своими мейтами.

Нотейл играл здорово во второй, он отлично чувствует Тини, чего не скажешь о Траксе. Флай был бесполезным куском в обеих играх и проебал драфт против Джимми Хоу. ДемонДота идет дальше :trollface:

Поделиться сообщением

Главные фавориты инта от европы, покинули турнир в самом начале :rickroll:

Нехуй было брать корейцев в соперники, у меня всё :nate:

А надо было брать NewBee?

Поделиться сообщением

Миракл с Критом аегис уже не получат, ибо все продотеры играют лучше всего в первый год своей карьеры

да собственно любой бы плюнул тащить полурослика на керри через все это болото лузеров

Крит первый год играет :lol: :lol: :lol: :lol:

Найс инфа у тебя

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Крит первый год играет :lol: :lol: :lol: :lol:

Найс инфа у тебя

того, кто ставит чикатило на аватар, я бы слушать вообще не стал

Поделиться сообщением

Жалко что ОГ не топ16, попали бы на нави вместо ликвид в нижней СРАЗУ БЫ ОТЛЕТЕЛИ

просто 9к уебок лоускильный да и все там сосут

Поделиться сообщением

Ждем Артурку в ОГ :)

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

пхапхаапххаппха

вот ето лохи

ухааухаухаух

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Жалко что ОГ не топ16, попали бы на нави вместо ликвид в нижней СРАЗУ БЫ ОТЛЕТЕЛИ

просто 9к уебок лоускильный да и все там сосут

photo-174868.jpg?_r=1467221204

Поделиться сообщением

хз мне кажется надо ждать крита и миракла в сикретах

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

хз мне кажется надо ждать крита и миракла в сикретах

тоже вариант кстати

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Вообще имхо миракл с нотейлом больше играть не будет :trollface: Он пиздец злой вчера был

Потому вариант с решафлом и создания микса сикрет + ог + ликвид(в случае их сегодняшнего проеба) выглядит наиболее реальным вариантом

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

по идее, если они разбегутся, такого тега уже не будет, это же не организация (?)

так что на 500 странице славная история закончится :hmm:

Поделиться сообщением

если Миракл будет играть с Артизи, то никто уже не устоит. 2 сильнейших игрока с суммарным количеством ммр в 18к не оставят камня на камне ни на одной из команд!

Поделиться сообщением

2 сильнейших игрока с ммр овер9к и чсв овер9к

думаю никто не устоит

Muse5921 и Selene понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если Миракл будет играть с Артизи, то никто уже не устоит. 2 сильнейших игрока с суммарным количеством ммр в 18к не оставят камня на камне ни на одной из команд!

если миракл будет играть с артизи, то их суммарный ммр может быть хоть 30 к. Все-равно будут сосать.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...