sillvans #981 17 октября 2015 А что не так с билдом алхимика? Аганимы тарит по ситуации, которые всегда заезжают. Медалька очень хорошо на алхича заходит, армор+мисы, а следующие слоты вроде как ситуативны были. ну или хз, я 3 игры видел только) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #982 17 октября 2015 А что не так с билдом алхимика? Аганимы тарит по ситуации, которые всегда заезжают. Медалька очень хорошо на алхича заходит, армор+мисы, а следующие слоты вроде как ситуативны были. ну или хз, я 3 игры видел только)3 игры? Тогда о чем речь ведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #983 17 октября 2015 какой первый лан деб он был уже на ланенотейл после первой игры во вьюхе говорил, что для миракла это первый лан в его жизни, отлетаешьЕсть видео его вьюхи? 5 звезд офксорян, не нашел. мало того, что mlg стримили на своем уебанском сайте, так там еще и реплеев полных нету ни хера. А что не так с билдом алхимика? Аганимы тарит по ситуации, которые всегда заезжают. ага, особенно вчера в первой против егэ. так заебись заехал аганим джаггеру вместо вд, прям сразу камбэк ёбнули (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #984 17 октября 2015 Если я ничего не путаю то завтра играют против победителя сикрет - мвп фениксНотейл пока что вроде выигрывает на вот этом метовом алхимике больше всех, статы нет, но я что не смотрю везде лузают на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #986 17 октября 2015 А вот и Миракл подъехал. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #987 18 октября 2015 дайте фотку араба миракла Так-то не араб,а красавчик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #988 18 октября 2015 Флай мираклю руку на плечо не положил, наверное убить побоялся DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #989 18 октября 2015 Там сзади Илидан вроде на цк с ними. DtM.Hekpo и holodets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #990 18 октября 2015 Miracle ебошит :pray: Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #991 18 октября 2015 Просто флай не хотел руку ложить на худощавого Миракла. Бедняга бы склеился в цемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #993 18 октября 2015 сукакакой же в голос с муна просто эпик ебальник :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #994 18 октября 2015 нормальный ыбальник че тралишьу него шкура норм есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #995 18 октября 2015 нормальный ыбальник че тралишьу него шкура норм есть смешной просто миракл на резоля похож :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #996 18 октября 2015 вычо смотрите блять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #998 18 октября 2015 сука все увидел фотки чото первый раз их проебал "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #999 18 октября 2015 (изменено) Что то впадло добавлять водыГайс,что бы вы еще хотели видеть в первом посте :limon: ? Изменено 18 октября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1000 18 октября 2015 нет, всем похуй на воды в первом посте, не трать время зря, никто туда не смотрит даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение