Rink #1061 18 октября 2015 Вполне нормНо я все равно ебал эти форматы без лузеров, просто выигрываешь все в группе, лузаешь одно бо3 и едешь домой, когда ег и сикрет проебав игру могут еще и турик выиграть, охуенноНу похуй, играли нормально, в салат их никто даже близко не катал, надо трениться до мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1062 18 октября 2015 нормально дебютнулись, на мажоре уверен в топ-4 залетят. индиго-пики эти пофиксить и нотейлу звиздюлей выдавать почаще - и все будет збс у парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1063 18 октября 2015 как они своим пиком не сделали фб ппц, проиграл ставку ывафА ЙЦ тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #1064 18 октября 2015 новые навюшечки сломалисьнужные новые кандидаты bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1065 18 октября 2015 Вполне нормНо я все равно ебал эти форматы без лузеров, просто выигрываешь все в группе, лузаешь одно бо3 и едешь домой, когда ег и сикрет проебав игру могут еще и турик выиграть, охуенноНу похуй, играли нормально, в салат их никто даже близко не катал, надо трениться до мажора Первая и третья карта были в салат, как ни крути, шансов у них не было ни там, ни тамДа и во второй скорее заслуга ЕЕ в проигрыше, чем обезьян, не доиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1066 18 октября 2015 Как же так потомок Соломона... Эти пики... От них не пахнет даже мудростью великого царя... Но я все равно буду верить в него. И в Чудесного тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1067 18 октября 2015 нормально дебютнулись, на мажоре уверен в топ-4 залетят. индиго-пики эти пофиксить и нотейлу звиздюлей выдавать почаще - и все будет збс у парней.не, топ-4 с нотейлом на коре - это дохуя. в топ-8 100% будут dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1068 18 октября 2015 да я имею ввиду все бо3, ясен хуй что какую то карту в салат кто то кого ебет, но 2-1 уже никак нельзя назвать "всалат"бтв нотейлу надо тренить герычей, есть мнение что далеко на сейфлейн бистмастерах и некрофосах не уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1069 18 октября 2015 бляMoonmeander's girlfriend on stream "Moon would've gotten a blowjob if he won" (self.DotA2) Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1070 18 октября 2015 бляMoonmeander's girlfriend on stream "Moon would've gotten a blowjob if he won"(self.DotA2)коммент:"is this the shit you heterosexuals have to deal with?..."проорал на всю халупу Шум и ярость и romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1071 18 октября 2015 ну пендоское комьюнитти - лучше в мире однозначно dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fallende #1072 18 октября 2015 Думаю, что это что-то, да значитNaVi.BigDaddy confirmed Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1074 18 октября 2015 >incredible people>Na'Viчё-то не сходится, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1075 18 октября 2015 2p запостили новость типа они подписаны нави, вот йохан и недоумевает от киберспротивной "журналистики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1076 19 октября 2015 спс за разъяснение, не въехал сразу, причем там журналистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fallende #1077 19 октября 2015 >incredible people>Na'Viчё-то не сходится, не? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1078 19 октября 2015 на фотке в первом посте, кто из них миракл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1079 19 октября 2015 Второй справа Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1080 21 октября 2015 Что-то приутихла обитель поклонения Талю-саме. ТС, когда там игрули подъезжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение