Twinlab #1141 31 октября 2015 TSM крутая огра?:ОхуеннаяДавно жду её в ДотеНо какой-нибудь составчик бы другой им, как-то не вижу тиму Нотейла под этим тегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1142 31 октября 2015 А что такого клевого в Team Solo Mid? Знаю эту оргу с зарождения с состава по Лолу и покупки геймхауса. Она популярна в США из за ЛоЛа, но в плане европейского состава по доте я хз, в КСе у них еще есть но там я ничего не знаю. Владелец и создатель ТСМ кста похож на обезьяну- гориллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1144 31 октября 2015 ТСМ же тир1 тимка в ксе Жируха-приемщица из продуктового, spokzz и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1145 31 октября 2015 А что такого клевого в Team Solo Mid? Знаю эту оргу с зарождения с состава по Лолу и покупки геймхауса. Она популярна в США из за ЛоЛа, но в плане европейского состава по доте я хз, в КСе у них еще есть но там я ничего не знаю.все игроки ТСМ на данный момент являются известными игроками, можно сказать тир 1 по известности и даже по результатам, не считая рандомную хуйню (хс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1146 31 октября 2015 Ну одно я скажу точно за ТСМ в Сиэтле пойдут по болеть, очень популярная орга там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1147 31 октября 2015 (изменено) А что такого клевого в Team Solo Mid? Знаю эту оргу с зарождения с состава по Лолу и покупки геймхауса. Она популярна в США из за ЛоЛа, но в плане европейского состава по доте я хз, в КСе у них еще есть но там я ничего не знаю.все игроки ТСМ на данный момент являются известными игроками, можно сказать тир 1 по известности и даже по результатам, не считая рандомную хуйню (хс)Ну, у них две норм дисциплины - LoL и CS:GO, Super Smash Bros - чисто американка, для нашего региона там никакие тиры не показатель значимостиSmite и HS - ну хз, не поворачивается язык их серьёзными дисциплинами назвать. Орга из команды по лолу-то и выросла во вполне годный мультигейминг.КС'еры так вообще вери топ пацаны, держать уровень. Но зелёный цвет картинки совсем не стакается даже с лого/мерчем, да и цветовой гаммой сайта http://tsm.gg ну и плюс там на картинке чел в наушниках, что не с проста - спонсор звуковик какой-нить у орги 3( Изменено 31 октября 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1149 31 октября 2015 Найс вы тут гадали когда уже давно на фейсбуке написали что будет новая орга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1150 31 октября 2015 Найс вы тут гадали когда уже давно на фейсбуке написали что будет новая оргаОфк найс гадали, никто ж не делал ставки на "новую оргу" qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1151 31 октября 2015 хз кто это отборное говно дота 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #1153 31 октября 2015 У этой орги состав по ЛОЛу сейчас в Топ5 мира, если че (исходя из рейтинга на ГГ.нет)В полуфинале ЛОЛовского инта вылетели от чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #1154 31 октября 2015 У этой орги состав по ЛОЛу сейчас в Топ5 мира, если че (исходя из рейтинга на ГГ.нет)В полуфинале ЛОЛовского инта вылетели от чемпионов.але, у этой орги кроме кала дюти ничего нет больше(но тип они там топовые или че, не ебу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1155 31 октября 2015 (изменено) У этой орги состав по ЛОЛу сейчас в Топ5 мира, если че (исходя из рейтинга на ГГ.нет)В полуфинале ЛОЛовского инта вылетели от чемпионов.але, у этой орги кроме кала дюти ничего нет больше(но тип они там топовые или че, не ебу)Это не Оптик Гейминг и не Origen с идентичным тегом, это левые чуваки какие-то при поддержке ХитБокса Изменено 31 октября 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1157 31 октября 2015 (изменено) OslikiGaming Изменено 31 октября 2015 пользователем OneTwoThreeFour rand0mer, Krekerz, Kasomuran и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #1158 31 октября 2015 лол, так это они, получается, сами свою оргу сделали при поддержке хитбокса? А название типа лень придумывать, обойдемся двумя буквами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1159 31 октября 2015 OslikiGaming :lol: не плохо не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1160 31 октября 2015 сука, не успел про ослики гейминг зарофлить :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение