engineon #1161 31 октября 2015 неужели нотейл будет стримить на хитбоксе? Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1162 31 октября 2015 (изменено) Сначала буду смотреть ушастика на азубу, а потом нотейла на хитбоксе Может кто хочет в сракотан трахнуться? Изменено 31 октября 2015 пользователем `R. Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1163 31 октября 2015 (изменено) Ребята хотели оргу c доступной финансовой отчетности и видимо это устроило и хорошоХоть и хитбокс это еще тот рофил, но по факту нотейл стримит раз в 3 месяца, мун раз в неделю а остальные вообще не стримят, глядишь все начнутУже вижу рассвет хитбокса с 1к вьюверов у миракла Изменено 31 октября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1164 31 октября 2015 Страно конечно, но какая нах разница состав же не меняют ОГ так ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1165 1 ноября 2015 Sponsor: Hitbox зашквар какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #1166 1 ноября 2015 может бог доты начнёт стримить,хоть и на хитбоксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1167 1 ноября 2015 Мда, эти тупые попытки дешёвых стримерских платформ конкурировать с твичом. АААААААААААААААААААААшокКогда они уже поймут, что у них нет шансов конкурировать с твчимо в одной и той же области без новаторских штук и, как минимум, удобного ИНТЕРФЕЙСА!! Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1168 1 ноября 2015 прочитал новость про OG. сижу уже минуты три повторяю "мдааааа"..мдааааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1171 1 ноября 2015 как-то не особо презентабельно, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1172 1 ноября 2015 как-то не особо презентабельно, как по мнеДа вообще никак по большому счётуЧто-то на уровне М5 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1174 1 ноября 2015 видать неплохие деньги предложили, раз выбор пал именно на OG (Hitbox) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1178 2 ноября 2015 (изменено) Сегодня игры со старками на салоладере и с 4&cl на дримлигиБтв там будут по 2 игры в день дней 5 подряд со всякими вот такими командами на дримлиге/салоладере/дифенсеПизда конечно жалко что отлетели в полуфинале квал на наньянг от хотя бы потренились с китайскими командами, да и кто знает, прошли бы глядишь дальше чем ликвид Изменено 2 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1179 2 ноября 2015 Блджад, верните мне Манки бизнес, мрази :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1180 2 ноября 2015 Блджад, верните мне Манки бизнес, мрази :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение