Chasm #121 16 сентября 2015 бля,Я понял что им надо,нотейла снова на водоноса и взять Beesa ,бля он ахуенный керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #122 16 сентября 2015 Эх а ЕЕ и Пупей не захотели Миракла в сикрет, типа в33 лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #123 16 сентября 2015 (изменено) где играет bees? воды есть?+ппу упоротый пикерее упоротый дятелему там нечего делать Изменено 16 сентября 2015 пользователем Bonikis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #124 16 сентября 2015 нотейл пока неровно для кор-игрока играет. пару каток на эмбере охуенно отплеил, сегодня что-то не идет ни на эмбере, ни на шторме. в принципе, потенциал есть. флай для суппорта вполне нефиговый, хотя драфт децл прихрамывает. мун то божит, то днище, никакой стабильности. миракл топчик, в любой топ1 коллектив заедет на ура. крит стабильно самый парашный в этом стаке, из катки в катку.у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #125 16 сентября 2015 жаль только что у него в тиме как минимум 3 помойных выродкапока насчитал на 1,5 в прошлой игре ембер с БоТ и линкой ну крит не оченьмунминдер по-твоему не мусор? кул У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #126 16 сентября 2015 Эх а ЕЕ и Пупей не захотели Миракла в сикрет, типа в33 лучше...Миракл сам, вроде как, отказался.Чую, что после первого мажора в33 пойдёт нахуй, а миракл завалится в потные эстонские ручонки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #127 16 сентября 2015 сам отказался а после кика в33 пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #128 16 сентября 2015 После насоса на мажорах офк Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #129 16 сентября 2015 если уЕЕбок с румыноарабом на мажоре вообще займут место выше миракла, что еще под большим вопросом, то в33 может и не уйти никуда, так-то начнет ли флай пикать бесхвостому что-то кроме эмбера, вот в чем вопрос? похуй, заезжает, не заезжает.. кого это волнует, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #130 16 сентября 2015 Не рушь мой манямир, тварь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #131 16 сентября 2015 Боже как он только что замансил а 5% хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #132 16 сентября 2015 что делаетчто творит даже если проиграют игру вообще сожаления никакоготакие кайфы от игры этого пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #134 16 сентября 2015 ну на нотейла гнать особо и нету смысла , поставить ембера против ланаи так еще и шейкер по кд стоял, но скажем так ,план мы фидим ,магина фармит крипов ,а потом героев сработал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #135 16 сентября 2015 Нотейл не сделал в игре ничегоЛина 1пик не сделала ничегоМиракл заебенил за 10ыхДвигались нормально, дрались нормально, нотейлу бы позадрочить геройчиков и изи адекватное место на мажоре Флай с нотейлом играли чуть ли не всю жизнь, я чет супер сомневаюсь что тот его ЗаСтАвИл играть на ембере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #137 16 сентября 2015 ГОСПАДИ2 КАТКИ 6 к мусору завезпишем сюда кто тру фан миракла ,я обновлю 1 пост :pray: :pray: :pray: :pray: :megapray: :megapray: Нотейл не сделал в игре ничегоЛина 1пик не сделала ничегоМиракл заебенил за 10ыхДвигались нормально, дрались нормально, нотейлу бы позадрочить геройчиков и изи адекватное место на мажореФлай с нотейлом играли чуть ли не всю жизнь, я чет супер сомневаюсь что тот его ЗаСтАвИл играть на ембереего тупо загнобили вначале, но команда по сути не плохо справилась со спейсом для Ама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #138 16 сентября 2015 3 игрока которые маму рот видели изнутри этой игрыfy, suma1l и Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #139 16 сентября 2015 как же заебись, что и в про играх, миракл тащит, так же как и в видосах с паба просто топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #140 16 сентября 2015 Не следил за ними, Нотейл в миде на постоянке? И просветите, кто всё-таки тру по мнению продотки, миракл или майнд контрол? (типа как хайрейт игроки в принципе, не смотря на роли). Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение