NAVIFAN228 #1524 16 ноября 2015 ну следующая игра по идее с минесками, так что в топ8 должны точно проохдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1525 16 ноября 2015 попросили вынести мусор - вынесли блека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1526 16 ноября 2015 легчайшая и красивейшая победа. чё-то муши с блэком совсем уж мусорные.. когда нотейл добил андаинга тоссом в него его собственного зомбака, просто заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1527 16 ноября 2015 блеку надо бы в тир3 евростак и понемногу расти, как иллиданутоп1 не станет, но будет хорошим керри, глядишь после решафла какой-нибудь пуппей приютит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1529 16 ноября 2015 чёт я очень сомневаюсь, что в этот сезон (до инта то бишь) пуппей вообще будет искать другого керри, учитывая, какая у них с энви вышла синергия. ну и плюс к тому, менять энви на блэка - это такое себе.. на миракла еще да, а так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1530 16 ноября 2015 чёт я очень сомневаюсь, что в этот сезон (до инта то бишь) пуппей вообще будет искать другого керри, учитывая, какая у них с энви вышла синергия. ну и плюс к тому, менять энви на блэка - это такое себе.. на миракла еще да, а так..я как пример привел, конечно пуппей не станет брать блека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1532 16 ноября 2015 абузеры хусика :fffuuu: ты ведь топик держишь, а такое ощущение что хейтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1533 16 ноября 2015 так он и хейтит, причем в открытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1534 16 ноября 2015 (изменено) ТСа Ринку потом изи отдать можно, пока пусть и этот отрабатывает. Бтв, не ощутив вынесли Фнатиков. Грац. Таль знает чем обсыкать ущербного немецкого кочевника. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1535 17 ноября 2015 (изменено) Не, я в итоге не съебал, но тс мне не нужен, я в верхних не сижу, после выдачи хю нечелу тут нечего читать Ну а в самом топике в будущем, если не будет дизбанда, скорей всего нужно будет менять чет да, нажа если и утверждает что он не хейтер, то попахивает околохейтом уж точно, а зачем ему топан при этом - нипанятнаCarnivalle и TheEndlessStory тут с начала топят, это так, чисто для инфы, так что сами решайте че почем, кому не похуй на команду Изменено 17 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1538 17 ноября 2015 в голос с олимпик гейс :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1539 17 ноября 2015 Лооооооооооол :lol: :lol: :lol: Орангутант и ганжа, Олимпик гейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1540 17 ноября 2015 удачи парням, она им точно понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение