sqw3r #141 16 сентября 2015 Нотейл не сделал в игре ничегоЛина 1пик не сделала ничегоМиракл заебенил за 10ыхДвигались нормально, дрались нормально, нотейлу бы позадрочить геройчиков и изи адекватное место на мажореФлай с нотейлом играли чуть ли не всю жизнь, я чет супер сомневаюсь что тот его ЗаСтАвИл играть на ембере бдн заебись катал на эмбере вчера, да и сегодня он крупно отсосал ток в третьей (и то потому что стоял против та с шакиром), во 2 по игре он норм мувы делал, несмотря на недофарм. Но миракл это просто божина, я охуеваю. Когда он в лесу от троих замансил и тпатнулся, 10/10 мув был. Крит по-прежнему играет как полное хуйло. Не следил за ними, Нотейл в миде на постоянке? И просветите, кто всё-таки тру по мнению продотки, миракл или майнд контрол? (типа как хайрейт игроки в принципе, не смотря на роли). они свапаются 1-2, зависимо от героев. Вчера нотейл керрил на эмбере, а миракл в миде тусовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #142 16 сентября 2015 жду первого лана чтобы запилить поляка на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #143 16 сентября 2015 что вы на крита гоните?что он вам сделал,команда победила,и в первую очередь она дала возможность Аму так нафармить и делала для него все , хоть и хуево . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #144 16 сентября 2015 (изменено) /del Изменено 31 октября 2015 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #145 16 сентября 2015 (изменено) что вы на крита гоните?что он вам сделал,команда победила,и в первую очередь она дала возможность Аму так нафармить и делала для него все , хоть и хуево . Он из катки в катку не показывает ничего топового по игре. Я понимаю, если б он играл на виверне как в 1, там вопросов нет, но ему дают шакиров-лин, а он на них ничего совершенно не показывает, бегает с хуевым фармом, отдается, переломить файты не может. Просто он еще захайпан был, когда артизи в аске ответил про то, что он самый лучший из тимлесс игроков, а потом еще и ЕЕ по-моему на стриме тоже говорил как же крит ебошит, а в итоге вот. Изменено 16 сентября 2015 пользователем sqw3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #146 16 сентября 2015 не зря Миракл имеет 8к соло ммра, просто на 100% выкладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #147 16 сентября 2015 жду первого лана чтобы запилить поляка на аватаркуинфа соточка?и я чёт не понял, он всё таки поляк или араб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #148 16 сентября 2015 жду первого лана чтобы запилить поляка на аватаркуеще и с тату :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #149 16 сентября 2015 жду первого лана чтобы запилить поляка на аватаркуинфа соточка?и я чёт не понял, он всё таки поляк или араб?поляк онно живет в Иордании ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #150 16 сентября 2015 стали чтоли забывать как артас этого миракла на скелете унижал? так вот я напомню. щас только скрин найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #151 16 сентября 2015 и я чёт не понял, он всё таки поляк или араб? много поляков с именем Амер Баркави знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #152 16 сентября 2015 (изменено) Теперь видно, у кого реальные 8к ммр, а у кого паберские офк у Миракла и реальные и паберские Изменено 16 сентября 2015 пользователем HQuality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #153 16 сентября 2015 А хотя и правдая был уверен, что он иорданец, живущий в польшеа его стрим грит что он поляк, живущий в иорданено бля это имя нихуя не польское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #154 16 сентября 2015 жду первого лана чтобы запилить поляка на аватаркуинфа соточка?и я чёт не понял, он всё таки поляк или араб?поляк онно живет в Иордании щаи я чёт не понял, он всё таки поляк или араб? много поляков с именем Амер Баркави знаешь?подеритесь чтоли вобщем похуй на пруфы и на партакохуительный игроквсе прошлые челики которых боготворили просто хуй сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #155 16 сентября 2015 ну он достиг потолка по личному скилу , хз сможет ли тима соответствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #156 16 сентября 2015 ну найдет новую после мажораего с руками оторвут У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #157 16 сентября 2015 где здесь в труфаны миракла записываться? :pray: http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #158 16 сентября 2015 Не про него ли случайно лучший саппорт 2010 говорил оверрейтед пабер абузящий 2 героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #159 17 сентября 2015 (изменено) сегодня проверу вегой надо проходить,надеюсь вынесут1миракуль=1337 пашебаш Изменено 17 сентября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #160 17 сентября 2015 а что там по соотношению Нормальный мидер - нотейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение