OneTwoThreeFour #1621 18 ноября 2015 Все расписание на ликвипедии есть, всего турнира, отличия могут быть только, если игры раньше заканчиваются. А это первая игра, она точно начнется в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1622 18 ноября 2015 Во первых зачем миракл нужен в ТС, когда они и так все выигрывают?Во вторых если он уже отказался вначале и выбрал заведомо команду без титулов и имен, значит на то есть причина, без вьюшки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1623 18 ноября 2015 (изменено) Во первых зачем миракл нужен в ТС, когда они и так все выигрывают?Во вторых если он уже отказался вначале и выбрал заведомо команду без титулов и имен, значит на то есть причина, без вьюшки не разобраться1. он топ игрок и ОГ не его уровень, а сикреты ещё не победили, да и кикнуть могут и после топ1 (ег пример)2. отказался один раз - не значит, что откажется во второй. Пупей в прошлом году взял себе артизи и зая, думаю и миракл его очень интересует. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1624 18 ноября 2015 То, что ОГ не его уровень всего лишь мнение, я уверен что достаточно распространеное, но все же, всё это гадание полная хуйня, к тому же я уверен что сейчас не проблема найти ультразадра, а найти 4ех людей которые граммотно будут вокруг него играть это нихуя не изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1625 18 ноября 2015 Пока пупею незачем менять энви, он очень хорошо играет.Ну а у вихи пул побольше, чем у миракла, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1626 18 ноября 2015 Во первых зачем миракл нужен в ТС, когда они и так все выигрывают?Во вторых если он уже отказался вначале и выбрал заведомо команду без титулов и имен, значит на то есть причина, без вьюшки не разобраться1. он топ игрок и ОГ не его уровень, а сикреты ещё не победили, да и кикнуть могут и после топ1 (ег пример)2. отказался один раз - не значит, что откажется во второй. Пупей в прошлом году взял себе артизи и зая, думаю и миракл его очень интересует.Пуппана интересовал исключительно Зай, Артизи пришлось брать по условию перехода Зая, лол qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1627 18 ноября 2015 Пока пупею незачем менять энви, он очень хорошо играет.Ну а у вихи пул побольше, чем у миракла, на мой взгляд.Тот самый знаменитый пулл из двух героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1628 18 ноября 2015 (изменено) Я не знаю у кого пул геров больше, но у миракла он уж точно солидный хотя бы потому что он играет на 2ух позициях не одинаковыми героямиХоть он и играет где то 80% своих игр на СФе, но тут вопрос к тем, кто его не банит Изменено 18 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1629 18 ноября 2015 врка сф мипо квопа ланая алхимик инвокерэто те что на лету вспомнились на ком он может хорошо отыгратьда, два "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1630 18 ноября 2015 (изменено) рифлы от менеджера Хайлайты против Минески Изменено 18 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1631 18 ноября 2015 Organic garden мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1632 18 ноября 2015 Как раз завтра и узнаем кто они: overrated gamers или overpowered gorillas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1633 18 ноября 2015 (изменено) По поводу матча с ВП нечего сказатьВозможно единственная команда, где мид обсасывается еще больше чем у OGКартоха не дурной вроде, виспа будет банить, возможно будет драка за хусика Изменено 18 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1634 18 ноября 2015 Топ 7-8 уже для них вполне неплохой результат как для микса. Пройти вп и это уже будет максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1635 18 ноября 2015 результат нормальныйно я не вижу причин лузать впбанить визажа, не дать году начать сноуболить (= не ставить на мид нотейла ) и шансов у ог никак не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1637 18 ноября 2015 Я вообще не берусь предсказывать. Но офк хочется, чтобы наказали ВП за отлет на интернационале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1639 18 ноября 2015 Тут скорей 2х2 сапчикиКто перелимонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1640 18 ноября 2015 Игра может быть выиграна Флаем в соло, когда он с цветами зайдет в номер к ФНГ. Newrite, Шум и ярость, Drainbead и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение