Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Флай просто бицухой за волосы вынимает из помоев команду.

На пару с Нотейлом, офк.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

Я не знаю как это выигрывать

Чудесного законтрили, фейзкики на 14 минуте

А тини против этого пика полная хуйня на дистанции

Поделиться сообщением

Именно. Их спасет только царский винтерс курс под украденный ульт аппарата, чтоб минус 5 и всем Чудесному в карман. Иначе это не выиграть.

Поделиться сообщением

Ебаааааааааать

Поделиться сообщением

Рубик топ 3 нетворс че за нахуй :lol:

Поделиться сообщением

чет крит с флаем пока вытаскивают

Поделиться сообщением

(изменено)

И я все равно не вижу как это выигрывать

Тини с прокастини и апарата уже не убивает, а в драке он даст 2 кнопки максимум один раз ударит и умрет

У рубика триллион денег, но толку, он на 10 минуте дает вайперстрайк/фисуру и на 60 минуте дает ту же вайперстрайк/фисуру

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать. Это очевидно 1-1.

Пиздец катки потъ.

Поделиться сообщением

как же сапорты сейвят помойку на нотейле

Поделиться сообщением

как же они закинули лейнинг. это просто ппц. миракл в заднице, у муна с десяток критических. естественно из этой жопы уже не выбраться, только в третьей нормально пикать и нормально исполнять. эфэнджи почти победку подарил со своей керри венгой, но нет, надо было эту самую венгу нафидить и вайперу линию всрать (что, конечно, легко, но всё же)

Поделиться сообщением

Они потеют в каких то анреал моментах, но надо было просто не делать полнейшую хуйню в первые минут 8, помочь врке, не откровенно кормить венгу

Игра уже давно закончилась го некст

Поделиться сообщением

Крита жалко

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

чет даже жаль стало крита, который потеет всю игру, а на корах 3 чела не способные ни на что

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

если бы не крит, игра бы и закончилась минуте на 30-й. потел как сволочь, пока остальные творили что-то непонятное.

мун божил в первой и откровенно всрал вторую. миракл на вр-ке далеко не в33, кстати, и лейнинг всрал, и в целом по игре очень много косяков.

нотейл ноу комментс.

Поделиться сообщением

(изменено)

зря флай взял тини на 4-й пик - таким образом поставил себя в очень неловкое положение ибо адмирал картошка тут грамотно его наказал за жадность взяв вайпера из-за чего тони пришлось отправить на легкую, где он не так себя хорошо чувствует как на миде. сразу видно, что чудесному не знаком матч ап на верке против вайпера - пару месяцев назад муши, например, максил виндран и шекл без павершота, что позволило ему на ровных линию отстоять ибо с обычным скиллбилдом это нереально сделать.

мунчик сыграл как худший биомусор - не фидь он в начале аки даун, может и по другому состоялась игра.

крит и флай по игре просто 2 царюги - пламенный привет хейтеркам крита :vihui:

легчайшие 2:0

даун

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

что там по 3-ей? СФ? АМ? Хусик?

хусик инк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...