akaBeaver #141 31 августа 2015 (изменено) по своему богатому опыту мамкиного строителя (2 дома) поддержу Виттера ,заказывай проект.Сам такой хуйни можешь по первости настроить что переделки влетят ещё процентов в 30-40% от стоимости никаких хачей ,друзей из средней азии ,они все поголовно уебаны с руками из жопы.Никаких папкиных друзей ,только если на 200% уверен в них сам(опять же опыт).Нормальная бригада - чудо.Было восемь или девять бригад из них не ебаланами были две.Все без исключения рабочие с прибабахом.Не бухала только одна. Изменено 31 августа 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #142 31 августа 2015 (изменено) уважаемые, чо вы мозги ебете? на пикабу куча постов про строительство. куча форумов, куча инфы. продота - это не то место, где нужно спрашивать о строительстве. Или типо понтанулся 1.5 кк?1.5кк в 2045 ты живешь по курсу 2000 годов?по сабжу: дом строили в 2002, на все дело ушло года два не больше. истринский район, квадратура 200-250, участок - 16 соток (5к зеленых, вот это цены были), дом кирпич. Отец проектировал дом сам, строили мигранты. Все затраты включая участок - 3-4кк. Не знаю, как ты собираешься укладываться в 1,5кк, но в подмосковьюе за такие деньги даже в ебальник не плюнут. Но офк тебе виднее, да и регион другой.Построить - дело нехитрое, самая дроч начинается в обслуживании дома: газон/хуезон, что-то постоянно будет ломаться, что-то постоянно будет хотеться апгрейдить, баню там поставить, беседку, еще какая-нибудь хуйня. Так что будь готов постоянно тратить на дом деньги. Изменено 31 августа 2015 пользователем Sunset Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #143 3 октября 2015 (изменено) ... Изменено 3 октября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #144 3 октября 2015 (изменено) сегодня проснулся от холода, не греет, на экране код ошибки 10, в инструкциях по этому коду нихуя нетв инете нихуя нет, горячая линия тех поддержки не отвечает Суть вопроса такова, что если бы у тебя был котел напольный советский, то ты бы утром не от холода проснулся, а вообще не проснулся бы никогда. Это датчик угарного газа сработал! Котел сам вешал или газовики? Дымоход сам делал или печник? Изменено 3 октября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #145 3 октября 2015 газовщики вешали дымоход тоже они хуяриливсё что нагулил за 15 минут, это то что сбой в системе дымоуправлениябольше нихуя Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #146 3 октября 2015 (изменено) газовщики вешалидымоход тоже они хуяриливсё что нагулил за 15 минут, это то что сбой в системе дымоуправлениябольше нихуяНу если у тебя газовики делали, то сейчас по мчс безопасности положено на трубе газовой врезается датчик угарного газа, который перекрывает газ, а у тебя сработал датчик на котле. Очень странно. Касаемо тяги, я не печник, но немного азов имею, чтобы было атмосферное сгорание внутри камеры и была тяга в дымоход, нужна постоянная приточка холодного воздуха в помещение. Посмотри, есть ли у тебя приточка, не перекрыта ли она? 2ой момент, из чего сделан дымоход, огнеупор кирпич, асбестовая труба или стальная? Диаметр ее какой? на 24квт котел нужен около 230-260 диаметр. Сразу скажу, есть дибилы шабашники, якобы из горгаза(ну типо там работают), а по факту делают все не через контору, а типо дешевле, не через кассу, хозяин дома хочет тоже поэкономить и делают "дымоходы" из пвх канализационной, ну и никаких датчиков на трубе офк.Потому что, смотри, если у тебя все сделанно официально и по проекту, то у тебя на трубе датчик угарки есть, он питается от сети 220В и он чувствительней, чем на котле, так вот он не сработал, а в котле сработал =- неисправен датчик угарки в котле- разгерметизирована камера сгорания. Если же у тебя шабашники от "газпрома" поработали = плохо это все :( Изменено 3 октября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #147 17 февраля 2017 не ну кривые плинтуса- это перебор, с ними сложно промахнутьсябай зе вей, по поводу ремонта надо было стену утеплить и звукоизолировать, из-за этого пришлость отбить лепнину (старую советскую(гипсовую)) и с ней куча геморроя, суть в том, что остальную лепнину отбивать не хочется, а на одной стене её уже нет, полистироловая/полиуретановая современная лепнина ни разу не похожа на гипсовуюоставлять так? вроде не ок, на одну стену приклеить новую лепнину, тож диковато смотреться будет, ломать всё- проблематично да и ремонт затянется надолго, а я уже оптимистично купил обои Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #148 17 февраля 2017 без фото лепнины не разобраться Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #149 17 февраля 2017 я ж дурак, я ж сфотографирую и скину Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #150 17 февраля 2017 (изменено) .del Изменено 18 февраля 2017 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #151 18 февраля 2017 Бля, строительство своего дома - это такая залупа будет, если впервые сталкиваешься с этим. Есть собственный опыт, я знаю о чем говорю Бездонная яма Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #152 18 февраля 2017 Если еще актуально!https://www.youtube.com/watch?v=P73REgj-3UE ars0k, Kacmpamop и Mark.00F.ka понравилось это Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #153 24 февраля 2017 он че, из песка с водой цемент лепил? или это глина серая такая? и хуле не показали, как развел костер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #154 3 марта 2017 из глины офкчел вообще топовый, у него много подобных видосов (разведение костра там тоже есть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #155 5 марта 2017 чет почитал топик и думаю что нахуя строить дом, когда можно купить контейнер и тусовать там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #157 5 марта 2017 чет почитал топик и думаю что нахуя строить дом, когда можно купить контейнер и тусовать там ну в теплых местах вполне норм так то, правда к нему один хуй надо будет коммуникации подводить для удобства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #158 6 марта 2017 чет почитал топик и думаю что нахуя строить дом, когда можно купить контейнер и тусовать там ну в теплых местах вполне норм так то, правда к нему один хуй надо будет коммуникации подводить для удобства. причем все это дело не хило так в копейку влетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #159 6 марта 2017 Ну да. Не ну в принципе электричество не так уж и сложно я думаю провести будет, ну естетсвенно если его не в ебенях ставить.Газ можно в баллонах (както подключать газ к контейнеру стремновато). Водопровод и канализация вот это проблема конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение