PANDAKING #1 Опубликовано: 28 августа 2015 собственно в чем вопросхочу бросить ВО хоть и остался последний курспоздно осознал что моя спецуха не интересна,только насилую себя как считаете нужно\не нужно ВО,почему.конструктивные ответы плесговном не метать Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2 28 августа 2015 в 20145345675 году без корочки ты автоматически становишься помойкой, так что без вариковну это как я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 28 августа 2015 во говно для даунов сейчас ничего не учат корочку покупай Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4 28 августа 2015 (изменено) Какая спецуха? Что нужно?Корочка или знания? Знания всегда приятно хотя бы для себя (тока не надо там рассказывать что ничего не учат и тд, всё в твоих руках епт), корочка как прокнет, кому то похуй, кто-то посмотрит. Изменено 28 августа 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5 28 августа 2015 если год пострадаешь хуже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #7 28 августа 2015 спецуха материаловедение. технарь корочвообще по диплому работает кто?) есть знакомый мужик(главный отдела кадров) с завода (в нашем городе топовый завод)говорит что типо сейчас легче взять поцана с технаря,чем поцана с во после этого начал задумываться. Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #8 28 августа 2015 во говно для даунов сейчас ничего не учат корочку покупайэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 28 августа 2015 во говно для даунов сейчас ничего не учат корочку покупайэтов некоторых компаниях пробивают твою корочку, а затем ты сосешь хуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10 28 августа 2015 хуй знает дотерпи лучшекак говорили выше,хуже не будет да и последний год остался хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11 28 августа 2015 Последний год самая халява (не считая диплома и госов).Доучиться и иметь корочку хоть и по ненужной фигне будет лучше. ИМХО Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #12 28 августа 2015 собственно в чем вопросхочу бросить ВО хоть и остался последний курспоздно осознал что моя спецуха не интересна,только насилую себя как считаете нужно\не нужно ВО,почему.конструктивные ответы плесговном не метатьЗаканчивай офк, тем более что ласт курс остался. Не слушай дцп, которые советуют бросать - суть в первую очередь в корочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #13 28 августа 2015 эх щас бы ебаться с первыми курсами и уйти с последнего Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14 28 августа 2015 закончил.нахуя вообще не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 28 августа 2015 отхлестал тебя по лицу своей корочкой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 28 августа 2015 мудрое решениестране нужны дворники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #17 28 августа 2015 ты ебнутый? 5 курс это вообще нихуя не делай, плюй в потолок, ходи на половину пар. Госы - вообще хуйня, оценка ставится по твоему среднему баллу, диплом - ты такой имбицил что за 4 месяца не сможешь наклипать 60 страниц? Ты нахуй нужен будешь без диплома. Похуярь еще чуток и ходи как нормальный человек на собеседования, пусть хоть и не по профессии, но ты будешь хоть что-то из себя представлять. И да, иди нахуй. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #18 28 августа 2015 у меня есть охуенный планзаканчиваешь>устраиваешься на работу>охуеваешь от того насколько хуево работать 5\8>увольняешься>пиздуешь на стройку>охуеваешь насколько же хуево работать 7\12>учишь языки программирования>фрилансишь Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #19 28 августа 2015 у меня есть охуенный планзаканчиваешь>устраиваешься на работу>охуеваешь от того насколько хуево работать 5\8>увольняешься>пиздуешь на стройку>охуеваешь насколько же хуево работать 7\12>учишь языки программирования>фрилансишь и сосешь хуй сидя дома. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #20 28 августа 2015 ну да, можно еще охуеть с этого и выпилиться Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение