Hikara #241 30 августа 2015 просто ранд меня сразу раскусил , а вы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #242 30 августа 2015 к чему этот пост про раскусил если ранд в открытую сказал что это голос по хейту :hmm: поплыла и спалилась ухахахах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #243 30 августа 2015 Замена нихуя_себе на Васю А Н Г Е Л :tusila: НЕУЯЗВИМОСТЬ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #244 30 августа 2015 Значит так господа пассажирыПредлагаю этот день сыграть под мою ответственностьИнтересуют только ребята с голосами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #245 30 августа 2015 ну дык кидай двойку раз спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #246 30 августа 2015 у меня еще есть дохуя времени чтобы её кинуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #248 30 августа 2015 мафия уже в открытую активов ищет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #249 30 августа 2015 видимо сегодня все-таки придется проститься с джоном, земля ему пухом, синой диги шкурникэт схуяли вдругпривет ты чо охуел? варян мж в этой чисто по дефу, а вот крулекс как-то слишом сильно вцепился, причём не совсем оправданно. бараум скорее всего рили мафия, постов достаточно, но просто 0 ноль каких-то мыслей хз дарк про барарума написал, в копилку мжей значит эх, щас бы срачи финта с хикарйо почитать в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #250 30 августа 2015 сегодня в шоу интуициямафия француз почему?да потому что ты пидор вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #253 30 августа 2015 я раньше думал что муня думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #254 30 августа 2015 лайтофхеван тож пидарзнач ты пидаршах и мат хсер аутист ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #255 30 августа 2015 вы знаете, я тут подумала ( нет офк )вот прошлый разтож были голоса на варохикара тож была мжфранцуз там был и черно постили дневное варо/французи ушел французоказался он мафиейтак вот о чем это я кидаем в французабезупречная логика я считаю, вы просто не имеете права устоять перед ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #256 30 августа 2015 Че кого пеним )))) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #257 30 августа 2015 Ща бы в каждой игре называть француза мафией, попасть из 100 раз 2 и потом вспоминать их всю жизньчего еще ожидать от самой тупой представительницы всего пула ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #258 30 августа 2015 (изменено) и кабалка так же был ведущим!"все звезды сошлись!пора , пора идти в атаку и давить эту мафиозную рожуухухухух Ща бы в каждой игре называть француза мафией, попасть из 100 раз 2 и потом вспоминать их всю жизньчего еще ожидать от самой тупой представительницы всего пуласейчас ты пруфаешь эту каждую игрупрям берешь и пруфаешь . иначе ты слишком голословен Изменено 30 августа 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #259 30 августа 2015 с ранда вголосуэло и с шахмат тожеигра довольно стилистическая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #260 30 августа 2015 Ты мне лучше кинь ссыль хоть одну игру где ты не называла меня мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение