TheEndlessStory #482 30 августа 2015 хуйню каку-то пишетс детства за финта (дебик у меня в игноре, вроде единственный из пула)союзы хуюзыго переворот в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #483 30 августа 2015 ' timestamp='1440950910' post='16848562']Муня, слишком терпишь для мжанайс предъява диги, варо, может ко мне какие вопросы или претензии есть? чот не увиделварян, нейтральные посты до сих пор у меня шоль?ну тип не хочу голос проебать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #484 30 августа 2015 метод работает на 100 % Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #485 30 августа 2015 Маркет, а почему кто-то делает какие-то выводы и следит за игрой, а твой единственный пост до диалога со мной был о том, что ты без причин играешь с финтом?я ваще-то мой мув был , хотел прощупать пацанов и ты попался То есть я черный?нет , как раз наоборот !ну за весь день поставить растяжку на детект потеющих челиков это нормальный вклад в игру по твоему? Похоже скорее на растяжку для выбора цели на ночной килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #486 30 августа 2015 Дарк мж, кстатиМожете квотитьХотя всеми похуй, хех (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #487 30 августа 2015 Ну все Я не голосуюсьПод мою ответственность кУходит мвп или пиропусть пиро ответит было что-то? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #489 30 августа 2015 Полчаса до конца дня, а ты юзлесс дегрод Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #490 30 августа 2015 члобек пародирует сам себя кстати (ставь + если понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #491 30 августа 2015 всем классом ждем когда пиро чета ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #492 30 августа 2015 табличка е бет или все на самом деле так плохо? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #493 30 августа 2015 члобек пародирует сам себя кстати (ставь + если понял)ты тут это, без теорий в первый день, оке? вот меня уже поддержали (кто поддержал - тому алиби плюс значек илиты на один день)советую присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #494 30 августа 2015 Маркет, а почему кто-то делает какие-то выводы и следит за игрой, а твой единственный пост до диалога со мной был о том, что ты без причин играешь с финтом?я ваще-то мой мув был , хотел прощупать пацанов и ты попался То есть я черный?нет , как раз наоборот !ну за весь день поставить растяжку на детект потеющих челиков это нормальный вклад в игру по твоему? Похоже скорее на растяжку для выбора цели на ночной килля сделал больше чем 68 % этого топика , хочешь играть с инактивами играй Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #495 30 августа 2015 Члобек как беспоезный кусок тоже может отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #496 30 августа 2015 Эх щас бы за пол часа до ночи устраивать переворот в челика, кторый афк и пытаться агитировать в него из-за того, что он игнорит твои посты с агитацией.играю с хикарой в этой болд пиро пиро болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #497 30 августа 2015 Дарк мж, кстатиМожете квотитьХотя всеми похуй, хехя первый епт ето писалхотя там даже до меня кто-то был(еси он не мж ты первый это писал)(до меня все еще не доебался перо по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #498 30 августа 2015 Маркет, а почему кто-то делает какие-то выводы и следит за игрой, а твой единственный пост до диалога со мной был о том, что ты без причин играешь с финтом?я ваще-то мой мув был , хотел прощупать пацанов и ты попался То есть я черный?нет , как раз наоборот !ну за весь день поставить растяжку на детект потеющих челиков это нормальный вклад в игру по твоему? Похоже скорее на растяжку для выбора цели на ночной килля сделал больше чем 68 % этого топика , хочешь играть с инактивами играйхочу играть с челиками, которые постят раз в день но продуктивно и красно. А ты пока ни под один из этих критериев не попал сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #499 30 августа 2015 20+ минут ещёпарнисобралисьи сделали правильный выборболдом. хикара тоже давай, пусть и не парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #500 30 августа 2015 Маркет, а почему кто-то делает какие-то выводы и следит за игрой, а твой единственный пост до диалога со мной был о том, что ты без причин играешь с финтом?я ваще-то мой мув был , хотел прощупать пацанов и ты попался То есть я черный?нет , как раз наоборот !ну за весь день поставить растяжку на детект потеющих челиков это нормальный вклад в игру по твоему? Похоже скорее на растяжку для выбора цели на ночной килля сделал больше чем 68 % этого топика , хочешь играть с инактивами играйхочу играть с челиками, которые постят раз в день но продуктивно и красно. А ты пока ни под один из этих критериев не попал сориготов красиво постить со второй ночи ! а пока так разогрев Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение