intuiciya_Genadiya #501 30 августа 2015 Го в маркета переворот, челик уже давно заплыв на дальняк устроил. под дальняком я подразумевал парашу как же я ахуенно играю словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #502 30 августа 2015 ещё и жумонг в пуле лолоно вообще живая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #503 30 августа 2015 пул после первого дняизи муфлоны Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #504 30 августа 2015 как единственный вскрытый мж этой катки призываю кидать в крайлеса дабы выгнать мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #505 30 августа 2015 я сделал больше чем 68 % этого топика , хочешь играть с инактивами играй вот это наверно единственное почему маркета не стоит сливатьсамое разумное сейчас выгонять кого-то из тех кто в наглую эвейдит дневное, те кто вообще не отписывались офк не считаютсяпотомуш мирный житель так не делаетвот француз с пиряном отлично подходят на эту роль. первый бтв все сидит в шапке трясется когда. когда можно будет кинуть голос чтоб не отлететь.да француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #506 30 августа 2015 ИСКАТЬ МАФИЮ В ИНАКТИВАХ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬПОЩАДИ ХИКАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #507 30 августа 2015 Дарк мж, кстатиМожете квотитьХотя всеми похуй, хехя первый епт ето писалхотя там даже до меня кто-то был(еси он не мж ты первый это писал)(до меня все еще не доебался перо по этому поводу)собсна, дарк, видимо, не играющий до этого в героев, слился первым постомПредлагаю пролевелиться на нем всем топаном, чтобы больше к этой теме не возвращаться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #508 30 августа 2015 зырьте француз не придумал ничего лучше. чем вскрыться граалемкак единственный вскрытый мж этой катки призываю кидать в крайлеса дабы выгнать мафиюстоп лвлинг на своихоба умрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #509 30 августа 2015 Дарк мж, кстатиМожете квотитьХотя всеми похуй, хехя первый епт ето писалхотя там даже до меня кто-то был(еси он не мж ты первый это писал)(до меня все еще не доебался перо по этому поводу)собсна, дарк, видимо, не играющий до этого в героев, слился первым постомПредлагаю пролевелиться на нем всем топаном, чтобы больше к этой теме не возвращаться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #510 30 августа 2015 ИСКАТЬ МАФИЮ В ИНАКТИВАХ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬПОЩАДИ ХИКАРАты тупой ?я тебе предлагаю тех кто был . но эвейдит дневноефранцуз дохуя инактив наверно да?долбоеб пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #511 30 августа 2015 члобек пародирует сам себя кстати (ставь + если понял)ты тут это, без теорий в первый день, оке? вот меня уже поддержали (кто поддержал - тому алиби плюс значек илиты на один день)советую присоединиться нет никаких теорий просто мне кажется ты писал уже почти точно такие же 2 поста в какой-то игре Дарк мж, кстатиМожете квотитьХотя всеми похуй, хехя первый епт ето писалхотя там даже до меня кто-то был(еси он не мж ты первый это писал)(до меня все еще не доебался перо по этому поводу)собсна, дарк, видимо, не играющий до этого в героев, слился первым постомПредлагаю пролевелиться на нем всем топаном, чтобы больше к этой теме не возвращаться чот нихуя не понял в посте вход в гиперпространство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #512 30 августа 2015 ' timestamp='1440952569' post='16848779']пул после первого дняизи муфлоны дарк23линери мутныйзадетечкензавтра буду к тебе присматриватьсяесли доживешь офквдруг ты слабый мж, но случайно кого-то угадал, и тебя за это ночью оприходуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #513 30 августа 2015 бля у пиро уже так долго курсив что я жду стенку на страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #514 30 августа 2015 ' timestamp='1440952569' post='16848779']пул после первого дняизи муфлоны молнии после ночи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #515 30 августа 2015 ' timestamp='1440952569' post='16848779']пул после первого дняизи муфлоны дарк23линери мутныйзадетечкензавтра буду к тебе присматриватьсяесли доживешь офквдруг ты слабый мж, но случайно кого-то угадал, и тебя за это ночью оприходуют? ну так я хотя бы полезным окажусь, согласен? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #516 30 августа 2015 ' timestamp='1440952569' post='16848779']пул после первого дняизи муфлоны молнии после ночи24 часов не прошломолний не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #517 30 августа 2015 пирозачем мафияесли я скажу, что ты меня каждую игру подозреваешь, то буду не оригинальным?ладно давай иначепиро, кто мафия?я дочитываю, но все доебы к варо со словами, что он слил мафиозно голоса - мафиозные доебы, так смешно читать истории про то, на какой роле варо кидал бы голоса, поэтому буду голосовать в крайлеса думаю фейс мж, а он не ошибался еще в французе, так что думаю француз мж тебя считаю мж в общем по поведению и потому что ты считаешь крайлеса мафией, но так как ты считаешь француза мафией, а я его мж, аргумент про крайлеса тупо выглядит, поэтому я и добавил аргумент про поведение.проще говоря я думаю, ты ошибаешься в французе, но не ошибаешься в крайлесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #518 30 августа 2015 ' timestamp='1440952569' post='16848779']пул после первого дняизи муфлоны молнии после ночисотню раз проходили. Не будет молний.И не набивай посты пустыми сообщениями Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #519 30 августа 2015 ну че финт кого ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение