PIRO48 #521 30 августа 2015 еще пару страниц в таком духе, и мне придется ебашить финалку в маркета, в знак солидарность потеющему генадиюон уже брасиком пустился, я надеюсь что ты не один кто это видит. Но чет походу в него не перевернуть покаок почему лонг играет с пиро, обьясни мне ?это ты откуда такое придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #522 30 августа 2015 эх щас бы всем топаном пытаться перевернуть и так и не перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #523 30 августа 2015 члобек пародирует сам себя кстати (ставь + если понял)ты тут это, без теорий в первый день, оке? вот меня уже поддержали (кто поддержал - тому алиби плюс значек илиты на один день)советую присоединиться нет никаких теорий просто мне кажется ты писал уже почти точно такие же 2 поста в какой-то игре да ппц я как-то читал переписки 2007, 2008 годов(не скажу зачем :trollface: )смотрю, что мне писали людидумаю "ну я бы ответил так-то"дочитываю до моего ответарли, оказывается я так и ответил сто лет назад только словесные обороты меняются, суть такая-же, в общем нихера не меняюсь так что вполне может быть, что в первые дни я как по копирке пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #524 30 августа 2015 пирозачем мафияесли я скажу, что ты меня каждую игру подозреваешь, то буду не оригинальным?ладно давай иначепиро, кто мафия?я дочитываю, но все доебы к варо со словами, что он слил мафиозно голоса - мафиозные доебы, так смешно читать истории про то, на какой роле варо кидал бы голоса, поэтому буду голосовать в крайлеса думаю фейс мж, а он не ошибался еще в французе, так что думаю француз мж тебя считаю мж в общем по поведению и потому что ты считаешь крайлеса мафией, но так как ты считаешь француза мафией, а я его мж, аргумент про крайлеса тупо выглядит, поэтому я и добавил аргумент про поведение.проще говоря я думаю, ты ошибаешься в французе, но не ошибаешься в крайлесепочему я мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #525 30 августа 2015 еще пару страниц в таком духе, и мне придется ебашить финалку в маркета, в знак солидарность потеющему генадиюон уже брасиком пустился, я надеюсь что ты не один кто это видит. Но чет походу в него не перевернуть покаок почему лонг играет с пиро, обьясни мне ?это ты откуда такое придумал?может потому что он это писал ! Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #526 30 августа 2015 хозяйка клетку ставит ваще-тхорошая попыткаспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #527 30 августа 2015 ' timestamp='1440952912' post='16848828']' timestamp='1440952569' post='16848779']пул после первого дняизи муфлоны дарк23линери мутныйзадетечкензавтра буду к тебе присматриватьсяесли доживешь офквдруг ты слабый мж, но случайно кого-то угадал, и тебя за это ночью оприходуют? ну так я хотя бы полезным окажусь, согласен?назвать 5 рандомных имен @ быть полезным/мафия на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #528 30 августа 2015 Щас бы мог изи уже кидать болд в самых чёрных Нига, но вместо этого до сих пор пытаюсь вникнуть в бессмысленный петушиный бой француза и Хикары, что со мной не так? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #529 30 августа 2015 сейвлю блек маркетаваро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #530 30 августа 2015 я не эвэйжу а крайлесс в курсе вообще? напишите ему там в конфе шоб вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #531 30 августа 2015 васян так и не успеет указать нам путь видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #532 30 августа 2015 ' timestamp='1440952942' post='16848832']' timestamp='1440952569' post='16848779']пул после первого дняизи муфлоны молнии после ночисотню раз проходили. Не будет молний.И не набивай посты пустыми сообщениямиследуюющейи я не понял к чему ты вообще кидал скрин с кол. постов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #533 30 августа 2015 (изменено) пирозачем мафияесли я скажу, что ты меня каждую игру подозреваешь, то буду не оригинальным?ладно давай иначепиро, кто мафия?я дочитываю, но все доебы к варо со словами, что он слил мафиозно голоса - мафиозные доебы, так смешно читать истории про то, на какой роле варо кидал бы голоса, поэтому буду голосовать в крайлеса думаю фейс мж, а он не ошибался еще в французе, так что думаю француз мж тебя считаю мж в общем по поведению и потому что ты считаешь крайлеса мафией, но так как ты считаешь француза мафией, а я его мж, аргумент про крайлеса тупо выглядит, поэтому я и добавил аргумент про поведение.проще говоря я думаю, ты ошибаешься в французе, но не ошибаешься в крайлесетащемта мне все нравится , кроме французано т/к оно основывается на том шо фейс мж ( а он мж ) и не ошибается типо. тогда ладнос другой стороны крайлесса подозревать самое логичное , есть еще кто на приметевон там маркета типа утопить пытаются/параноя мод он Изменено 30 августа 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #534 30 августа 2015 ну че финт кого ?сорян, не дам тебе способ беспалевно слить голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #535 30 августа 2015 Обоснуйте за пиро и мвпЯ вот нихуя не приметил их черноты в топане.чо тебе объяснятьпиро из тех кто дохуя пишет в топике и потеет (ну или несет хуйню )сейчас его в топике нет, вероятнополучил злую роль и не знает как влиться в онгоингвсе такоевероятность где-то 88.88%воотя дочитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #536 30 августа 2015 сейвлю блек маркетаваромдаканешн тут всё печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #537 30 августа 2015 пиро кто мафия сукапрямо резко ответилдочитывает он блят ь27 страниц Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #538 30 августа 2015 еще пару страниц в таком духе, и мне придется ебашить финалку в маркета, в знак солидарность потеющему генадиюон уже брасиком пустился, я надеюсь что ты не один кто это видит. Но чет походу в него не перевернуть покаок почему лонг играет с пиро, обьясни мне ?это ты откуда такое придумал?может потому что он это писал !квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #539 30 августа 2015 ' timestamp='1440952942' post='16848832']' timestamp='1440952569' post='16848779']пул после первого дняизи муфлоны молнии после ночисотню раз проходили. Не будет молний.И не набивай посты пустыми сообщениямиследуюющейи я не понял к чему ты вообще кидал скрин с кол. постовмвп кто мафия то лучше напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #540 30 августа 2015 сейвлю блек маркетаваромдаканешн тут всё печальноаргументы факты быстра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение