PIRO48 #1001 31 августа 2015 бля почему хоть кто то слушает дихана?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1002 31 августа 2015 А теперь феерияНа утро второго дня после смерти мж маркета и уже состоящегося диалога мвп и фейса, где первый сейвил мафию крайлесса по мнению фейсаНаш модератор пишет "конфа крайлесс пиро ранд диксон леха"Где я о крайлессе ни слова не сказал, а мвп играл с ним на доверии и поддерживал его в споре варо/крулесЗато у фейса на утро я мафиознее чем мвп, который кандидата ни одного не имел, назвал фейса мафией и крулеса мжом А теперь докажите мне что эти двое не вместе мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1003 31 августа 2015 дихан переиграл в ирл мафию либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1005 31 августа 2015 верю дихану как себеноги на столе, кофеек стынетмафия нынче в полном говнеи от фактов уже не отлынит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1006 31 августа 2015 На мж не полевелить особо, пирян ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1007 31 августа 2015 А дихан то начал ебошить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1008 31 августа 2015 верю дихану как себеноги на столе, кофеек стынетмафия нынче в полном говнеи от фактов уже не отлынит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1009 31 августа 2015 я написал 5 человек которые мне меньше всего нравятся мне сугубо похуй на связи я никогда этим не занимался до криткругов это к хеккея всегда по интуиции играюкакие вообще рассуждения о связях могут быть когда не выгнано ни одной мафии ?че ето за понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1010 31 августа 2015 Фейс вскрываеца или атлитаит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1011 31 августа 2015 Вы забыли как в мафию играть шоль? Докидывайте за мафией и говорите шо у диксона рак.У диксона рак. Готов докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1012 31 августа 2015 Да кстати, стату верните минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1013 31 августа 2015 не ну раз дихан еборит го мвп сольем а мафию перо оставим )я даж уйду молча если не прав буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1014 31 августа 2015 Хекко в первый день называл 3 мафии по ролямПочему нельзя без слитых мафий найти хотя бы двух ребят вместе?Даже если ты фейс мж, ты в этой игре как кусок говна играешь прка чтоИ во многом я с тобой несогласен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1015 31 августа 2015 (игра говно) Хекко в первый день называл 3 мафии по ролямПочему нельзя без слитых мафий найти хотя бы двух ребят вместе?Даже если ты фейс мж, ты в этой игре как кусок говна играешь прка чтоИ во многом я с тобой несогласенвот веришь нет тоже самое хотел написать про тебя но не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1016 31 августа 2015 только не говорите что мне нужно читать и обосновывать что-то до предкрита? диксон рак coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1017 31 августа 2015 бля я в голос с рассуждений дихана, учитывая, что ни одна роль не известна думаю среди мвп и фейса 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1018 31 августа 2015 Короче, если все плохо будет – начну играть, пока мне подозреваемые и то что происходит нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1019 31 августа 2015 (игра говно) Хекко в первый день называл 3 мафии по ролямПочему нельзя без слитых мафий найти хотя бы двух ребят вместе?Даже если ты фейс мж, ты в этой игре как кусок говна играешь прка чтоИ во многом я с тобой несогласенвот веришь нет тоже самое хотел написать про тебя но не сталпиро у тебя мафияЯ с первого дня просил вас сыграть под мою ответственность и проголосовать между пиро и мвп, что было бы сильно информативно, даже если мвп мжА на мж пока он ни у одного адеквата не наиграл в любом случаеА пиро у тебя точно мафияВы сливали мжей по собственной инициативе, даже насрав на вскрытие пацана Я отыграл как кусок говна? Точно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1020 31 августа 2015 а го играть ПО ЛОГИКЕ ИЗ ИРЛ МАФИИ ДИХАНАИ СЛИВАТЬ ЕГО, ВЕДЬ ОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ = ОТЛЕТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение