intuiciya_Genadiya #1201 31 августа 2015 кстати муню готов записать в поехваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1203 31 августа 2015 Гена, я на тот стул где нет пиропосмотрю как голоса раскидают муфлоны для начала то есть пиро у тебя самый черный на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1204 31 августа 2015 Жопу он свою сейвит а не картуващет карту а не жопу ясна?Откуда у тебя карта, всем извесна шо ты ее на арене праибал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1206 31 августа 2015 ой иди нахуй это я самый красный игрок после Варо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1207 31 августа 2015 Гена, я на тот стул где нет пиропосмотрю как голоса раскидают муфлоны для начала то есть пиро у тебя самый черный на сегодня?чо бля? самый красный после варо ващет шо те не понятно ну всё ганзик ты заебал седня тебя чекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1208 31 августа 2015 ну фейс там брасом на дальняк устремился пару страниц назад и его позиция "ой да я хуй знает короче"муня его напарник по заплыву ранеепиро тож вроде не очень то красный и они все сидят и пытаются в финтуху закинутьа мвп все это поддерживаетна жаредка и ранда, которые переворачивают в финта, тебе похуй???а я ни слова ни сказал про финта, НО Я В НЕГО П Е Р Е В О Р А Ч И В А Ю то есть по твоей логике КОНФА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ В ФИНТАно основных переворачивателей ты не упоминаешь если гена мафия, то жаред и ранд с ним а мвп получается жертва или гена лвлитсяго в гену переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1209 31 августа 2015 ну фейс там брасом на дальняк устремился пару страниц назад и его позиция "ой да я хуй знает короче"муня его напарник по заплыву ранеепиро тож вроде не очень то красный и они все сидят и пытаются в финтуху закинутьа мвп все это поддерживаетна жаредка и ранда, которые переворачивают в финта, тебе похуй???а я ни слова ни сказал про финта, НО Я В НЕГО П Е Р Е В О Р А Ч И В А Ю то есть по твоей логике КОНФА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ В ФИНТАно основных переворачивателей ты не упоминаешь если гена мафия, то жаред и ранд с нимранда видел, но заигнорил а жаредка не приметил.Табличка обновиться я исправлю косякизамечание принято и одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1210 31 августа 2015 Мвп скора сам копыта откинетИли чо добьем слабого))?Топан читать надо епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1211 31 августа 2015 ну фейс там брасом на дальняк устремился пару страниц назад и его позиция "ой да я хуй знает короче"муня его напарник по заплыву ранеепиро тож вроде не очень то красный и они все сидят и пытаются в финтуху закинутьа мвп все это поддерживаетна жаредка и ранда, которые переворачивают в финта, тебе похуй???а я ни слова ни сказал про финта, НО Я В НЕГО П Е Р Е В О Р А Ч И В А Ю то есть по твоей логике КОНФА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ В ФИНТАно основных переворачивателей ты не упоминаешь если гена мафия, то жаред и ранд с нимранда видел, но заигнорил а жаредка не приметил.Табличка обновиться я исправлю косякизамечание принято и одобреноа она обновлена, жаред просто агитирует в него и пока не кидал, то есть ты уходил читать топик, если я правильно понимаю, но ориентируешься только по голосам??? более того, ты не знаешь, что у мвп температура 39,6 так ты читал топик или просто сделал вид и открыл табличку на самом деле??А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1212 31 августа 2015 Мвп скора сам копыта откинетИли чо добьем слабого))?Топан читать надо ептпоследние страниц 8 меня поплавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1213 31 августа 2015 Я СЛЫШАЛ МИРНЫХ ГОСТЕЙ КРАЙЛЕСС УГОЩАЕТ ТОЛЬКО БОРЩОМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1214 31 августа 2015 поймал мафию на чтении топика <<<------------------------самый красный игрок после варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1215 31 августа 2015 ну фейс там брасом на дальняк устремился пару страниц назад и его позиция "ой да я хуй знает короче"муня его напарник по заплыву ранеепиро тож вроде не очень то красный и они все сидят и пытаются в финтуху закинутьа мвп все это поддерживаетна жаредка и ранда, которые переворачивают в финта, тебе похуй???а я ни слова ни сказал про финта, НО Я В НЕГО П Е Р Е В О Р А Ч И В А Ю то есть по твоей логике КОНФА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ В ФИНТАно основных переворачивателей ты не упоминаешь если гена мафия, то жаред и ранд с нимранда видел, но заигнорил а жаредка не приметил.Табличка обновиться я исправлю косякизамечание принято и одобреноа она обновлена, жаред просто агитирует в него и пока не кидал, то есть ты уходил читать топик, если я правильно понимаю, но ориентируешься только по голосам??? более того, ты не знаешь, что у мвп температура 39,6 так ты читал топик или просто сделал вид и открыл табличку на самом деле??А?А?пирян ну чет слабосхуяли я не знаю про температуру мвп? Я бтв уверен, что типчик на мж с 40 пошел бы спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1216 31 августа 2015 Ну всеПиро точно мафияГена проверенный мною мж краснее варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1217 31 августа 2015 САМОЕ ВРЕМЯ ВЫЧИСЛЯТЬ ПО ЗАМЕНАМКАБАЛКА НЕ ДАЛ ЗАМЕНУ ФЕНИКСУ, НО ДАЛ АСАЛЕЙ -> ГАНЗИКИ НИХУЯ_СЕБЕ -> ВАСЯЯ БУДУ УДИВЛЕН ЕСЛИ ОНИ ОКАЖУТСЯ НЕ РОЛЬНЫМИ ну фейс там брасом на дальняк устремился пару страниц назад и его позиция "ой да я хуй знает короче"муня его напарник по заплыву ранеепиро тож вроде не очень то красный и они все сидят и пытаются в финтуху закинутьа мвп все это поддерживаетна жаредка и ранда, которые переворачивают в финта, тебе похуй???а я ни слова ни сказал про финта, НО Я В НЕГО П Е Р Е В О Р А Ч И В А Ю то есть по твоей логике КОНФА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ В ФИНТАно основных переворачивателей ты не упоминаешь если гена мафия, то жаред и ранд с нимранда видел, но заигнорил а жаредка не приметил.Табличка обновиться я исправлю косякизамечание принято и одобреноа она обновлена, жаред просто агитирует в него и пока не кидал, то есть ты уходил читать топик, если я правильно понимаю, но ориентируешься только по голосам??? более того, ты не знаешь, что у мвп температура 39,6 так ты читал топик или просто сделал вид и открыл табличку на самом деле??А?А?пирян ну чет слабосхуяли я не знаю про температуру мвп? Я бтв уверен, что типчик на мж с 40 пошел бы спатьну потому шо ты не понял шутку ганзика, что мвп скоро копыта откинет? Ну всеПиро точно мжГена проверенный мною маф чернее ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1218 31 августа 2015 Бля изи растяжка на шутках ганзиак забыл добавить что я маркета слил Ну всеПиро точно мафияГена проверенный мною мж краснее вароче за попытки заиметь мое расположение дихан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1219 31 августа 2015 как раз слитие маркета это слабая причина, за которую можно считать мафией учитывая, что на дневном 2 мж было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1220 31 августа 2015 Бля изи растяжка на шутках ганзиак забыл добавить что я маркета слил Ну всеПиро точно мафияГена проверенный мною мж краснее вароче за попытки заиметь мое расположение дихан?я пытаюсь помочь дебилам понять кто мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение