Waro #1261 31 августа 2015 не хотелось бы с финтом попасть в одну конфу, он даже себя не в состоянии дефать изи детекчу челика воспитанного мамкойвот бы ща от дцп Варо задефаться, у которого я мафия потому что подозревал его, при чем по делу оба голоса, а зато он внимания не обращает на Жередка, у которого 3 голоса на 3х мж и он их сливал, при чем под настроение топика, который инактивит, четко чтобы не отлететь от молнии и который пришел выбрать "легкую" цельпиши стену и там про жаредка и про варо пишиили не регайся плзпочему ты тоже не пишешь россохе ранду Аврилке?Я сказал, будет время - напишуФИНТ МЖ, РАСХОДИМСЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1262 31 августа 2015 Я знаю что аврилка умерЯ не про нынешний момент, а вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1263 31 августа 2015 финт мафия, продолжаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1264 31 августа 2015 Я у человека нормально спросил кто мафияПолучил в ответ я придурок и больше нихуяПрошло 15 часов и я стал уебком который обосралсяИграйте нормально и все будет нормальноВ каждой игре уебки капсят стенками ради дефа и нихуя нормального не могут высратьПаносище что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1265 31 августа 2015 да нет, он бы зацепился за это и анчал флудить смайлами типа он такой дурачекФИНТ МЖ РАСХОДИМСЯ Я у человека нормально спросил кто мафияПолучил в ответ я придурок и больше нихуяПрошло 15 часов и я стал уебком который обосралсяИграйте нормально и все будет нормальноВ каждой игре уебки капсят стенками ради дефа и нихуя нормального не могут высратьПаносищея готов сыграть по твоим мувам но только в мвп, отъебись от пиро он вроде играть начал не поджигай его снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1266 31 августа 2015 Что ему мешало играть до этого? Я предложил не сливать пиро и найти другую мафиюПиро начал спамить смайликами и писать хуйню что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1267 31 августа 2015 А КОГДА ЭТИ УБОГИЕ АНКЕРИБЛЫ ОБСИРАЮТСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОНИ ГОВОРЯТ ЗНАЕТЕ ЧТО????НУ??НУ???ТЫ УЕБОК ТАК НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА МЖ/АКТИВЕ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ НАИГРАЛ НА МАФИЮ И ЗАСЛУЖИЛ УЙТИа вот ето обидно было почему?ну я вспомнил как я с етими же словами тебя в первый день выгонял пару игр назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1268 31 августа 2015 Что ему мешало играть до этого? Я предложил не сливать пиро и найти другую мафиюПиро начал спамить смайликами и писать хуйнюЗнаешь почему у него ник пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1269 31 августа 2015 Я у человека нормально спросил кто мафияПолучил в ответ я придурок и больше нихуяПрошло 15 часов и я стал уебком который обосралсяИграйте нормально и все будет нормальноВ каждой игре уебки капсят стенками ради дефа и нихуя нормального не могут высратьПаносищея на тот момент не видел мафиюты в меня лжевскрылся, у меня абсолютно не было желания тебе что то называть после этого А КОГДА ЭТИ УБОГИЕ АНКЕРИБЛЫ ОБСИРАЮТСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОНИ ГОВОРЯТ ЗНАЕТЕ ЧТО????НУ??НУ???ТЫ УЕБОК ТАК НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА МЖ/АКТИВЕ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ НАИГРАЛ НА МАФИЮ И ЗАСЛУЖИЛ УЙТИа вот ето обидно было почему?ну я вспомнил как я с етими же словами тебя в первый день выгонял пару игр назад так я же был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1270 31 августа 2015 Делайте че хотитеМне похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1271 31 августа 2015 Ой все, вы еще скажите что не по чуечке играете минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1273 31 августа 2015 сворачиваем лихан передумал керить шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1274 31 августа 2015 подбодрить дихана единичкой в мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1275 31 августа 2015 дайте болд в ганзика бляТы настока обиделся на то шо я рассказал всем где ты проебал свою карту, шо теперь готов в меня болдица?Братан, это савсем непобрацки... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1276 31 августа 2015 просто ты лжевскрываешься в меня и ждешь, что я буду тебе адекватно отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1277 31 августа 2015 просто ты лжевскрываешься в меня и ждешь, что я буду тебе адекватно отвечать?Годно кстати, но где этот аргумент был раньше? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1278 31 августа 2015 просто ты лжевскрываешься в меня и ждешь, что я буду тебе адекватно отвечать?Годно кстати, но где этот аргумент был раньше?а то, что я ему писал, что он или придурок или мафия, это н одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1279 31 августа 2015 внезапно нравиться, как дефиться горит перотак что продолжаем двигаться по заданому ранее курсу, и забрасываем ништяками мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1280 31 августа 2015 просто ты лжевскрываешься в меня и ждешь, что я буду тебе адекватно отвечать?Годно кстати, но где этот аргумент был раньше?а то, что я ему писал, что он или придурок или мафия, это н одно и то же?По содержанию с натяжкой можно приравнять, по форме - совсем разные вещи) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение