Fint #1281 31 августа 2015 Лан, сразу скажу что читал меньше половину, напишу по тому что прочиталГена - понравился доеб до маркета, хоть я с ним и не бул согласен но по делу, да и вообще активный. красныйПиро - просто нуль в игре полный, половину постов - шутки, половина деф от Дихана, еще пару про Васю и что надо сливать инактивов. Похож на игру когда он был на мане. но роль ему трудно дать все равно, красным точно не назову, будет серый.МВП - просто полный рак мыслей, что не только я примечал, играет при температуре, значит скорее с ролькой (похуй что внеигровое вычисление). Явно ближе к черномуЖаредок - если играть по логике, то должен уходить этот парень фаст ночью (но мы так не играем) все голоса на мж, по игре ничего вообще, агитировать во француза пытался, сейчас в меня МЖ пытается, из расчета что мне похуй на игру и меня тут многие недолюбливают. Играет просто впритык чтобы не отлететь от молнии. Играл так уже на мафии когда я был с ним в конфе. Половина постов в другой теме. ЧерныйМуня - в принципе старается играть в свою игру, что-то рассуждает. Его даже наверное окрасняет то что он пиро считает мирным. Но он себе противоречил, пытался на некоторых гнать потому что они слили голоса (хотя у большинства это были единички) Потом попытался доебаться до тех кто слил 2йки в 1ый день, но в тоже время так сделали Варо Аврилка и еще кто то, при том очень тупо, когда ему на это указали, попытался задефаться тем, что они слили голоса в самом начале. что очень тупо, т.к. это сделали также половина его подозреваемых. Серый корочФейс -что бы там дихан ен говорил фейс - мирный. Очень хорошо начал 1ый день, на мафии он не так активен. Даже если он мафия заслуживает до лейта жить. КрасныйГандзик - не помню ни его не асалей, просто зашел в его профиль, прочитал 1 пост, по нему его в красные и записываю, праиться не хочу дальше. Единственное немного напрягает что асалей заменилась.Вот члобек кстати не понравился вчера сильно, не помню почемуПошел искать, держу вас в курсеВаро - полный рак в игре, что говорит о его мжешности. Ну его вроде там еще крайлесс как то чекал, но на это даже похуй, разбираться не хочуДарк - пиздец, зашел в уго профиль, один флуд в других темах, так что не стал читать даже. Одно настораживает что он еще не доебался ни до кого с совершенно идиотской логикой. Хотя чет до баратрума пытался, даже не написал что нет аргументов, просто не нравится, что чутка окрасняет, будет серым.Дигги - нравится как играет, нравятся мысли - красныйХикара - я эту ТПшку тоже не буду читать, сами с ней разбирайтесь. То что она доебывалась до француза а он мж - ее окрасняетВася - где молния?ранд - тоже полный ноль в игре. Иллюзия активности показывает спрашивая кто кому не нравится, хуевые голоса в Хикару. ЧерныйЛонг - мне похуй на роль, я с ним до лейта лично играю. Да и мафиозность он вроде пока не показалЧлобек - хуевые голоса, хуевая игра. Правда есть пара постов что его немного окрасняют. СерыйРоссоха - Помню некоторые посты понравились, потом найду если нужно будет. Ближе к красномуДихан - по переписке МВП с фейсом - красный Я керрю поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1284 31 августа 2015 ну шо тут кто прочтет тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1285 31 августа 2015 ты че ахуел меня мафией считать(типо отмазался, что не сифа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1287 31 августа 2015 хикара то не читала как разтак что завали еблет тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1288 31 августа 2015 ахахахаххаахах вот это стеночка :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1289 31 августа 2015 на самом деле 1ая половина восстановил что до этого писал, а потом было впадлу, на отъебись набрасал пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1290 31 августа 2015 Вася мвп жаредок финтЕсли хотите переворачивать с пиро - вот вам выбор что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1291 31 августа 2015 Нравится стена финтамвп мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1294 31 августа 2015 сук за 5 страниц на 2 растяжки ну вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1295 31 августа 2015 ладно если вот прям серьезно игратьто сосеч бил француза палкой по головепросто чтоб вы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1297 31 августа 2015 Бля играю с финтухойНу как можна так еборить, читая меньше полтопанаДиханам и не снилось минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1298 31 августа 2015 по хорошому я реально в душе не ебу почему никто Жаредка при его игре не хуячит?хотя мвп такой же почти хуевый, похуй кого из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1299 31 августа 2015 пожалуйстано вы можете выгнать какого-нибудь мвп канешня не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1300 31 августа 2015 надо на роль мвп смотреть для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение