Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 278 - Герои, но не Эрафии.

Рекомендованные сообщения

Лан, сразу скажу что читал меньше половину, напишу по тому что прочитал

Гена - понравился доеб до маркета, хоть я с ним и не бул согласен но по делу, да и вообще активный. красный

Пиро - просто нуль в игре полный, половину постов - шутки, половина деф от Дихана, еще пару про Васю и что надо сливать инактивов. Похож на игру когда он был на мане. но роль ему трудно дать все равно, красным точно не назову, будет серый.

МВП - просто полный рак мыслей, что не только я примечал, играет при температуре, значит скорее с ролькой (похуй что внеигровое вычисление). Явно ближе к черному

Жаредок - если играть по логике, то должен уходить этот парень фаст ночью (но мы так не играем) все голоса на мж, по игре ничего вообще, агитировать во француза пытался, сейчас в меня МЖ пытается, из расчета что мне похуй на игру и меня тут многие недолюбливают. Играет просто впритык чтобы не отлететь от молнии. Играл так уже на мафии когда я был с ним в конфе. Половина постов в другой теме. Черный

Муня - в принципе старается играть в свою игру, что-то рассуждает. Его даже наверное окрасняет то что он пиро считает мирным. Но он себе противоречил, пытался на некоторых гнать потому что они слили голоса (хотя у большинства это были единички) Потом попытался доебаться до тех кто слил 2йки в 1ый день, но в тоже время так сделали Варо Аврилка и еще кто то, при том очень тупо, когда ему на это указали, попытался задефаться тем, что они слили голоса в самом начале. что очень тупо, т.к. это сделали также половина его подозреваемых. Серый короч

Фейс -что бы там дихан ен говорил фейс - мирный. Очень хорошо начал 1ый день, на мафии он не так активен. Даже если он мафия заслуживает до лейта жить. Красный

Гандзик - не помню ни его не асалей, просто зашел в его профиль, прочитал 1 пост, по нему его в красные и записываю, праиться не хочу дальше. Единственное немного напрягает что асалей заменилась.

Вот члобек кстати не понравился вчера сильно, не помню почему

Пошел искать, держу вас в курсе

Варо - полный рак в игре, что говорит о его мжешности. Ну его вроде там еще крайлесс как то чекал, но на это даже похуй, разбираться не хочу

Дарк - пиздец, зашел в уго профиль, один флуд в других темах, так что не стал читать даже. Одно настораживает что он еще не доебался ни до кого с совершенно идиотской логикой. Хотя чет до баратрума пытался, даже не написал что нет аргументов, просто не нравится, что чутка окрасняет, будет серым.

Дигги - нравится как играет, нравятся мысли - красный

Хикара - я эту ТПшку тоже не буду читать, сами с ней разбирайтесь. То что она доебывалась до француза а он мж - ее окрасняет

Вася - где молния?

ранд - тоже полный ноль в игре. Иллюзия активности показывает спрашивая кто кому не нравится, хуевые голоса в Хикару. Черный

Лонг - мне похуй на роль, я с ним до лейта лично играю. Да и мафиозность он вроде пока не показал

Члобек - хуевые голоса, хуевая игра. Правда есть пара постов что его немного окрасняют. Серый

Россоха - Помню некоторые посты понравились, потом найду если нужно будет. Ближе к красному

Дихан - по переписке МВП с фейсом - красный

Я керрю поцоны :perec:

Поделиться сообщением

пиздец заплыв

Поделиться сообщением

кто прочтет тот сифа

Поделиться сообщением

ну шо тут

кто прочтет тот сифа

Поделиться сообщением

ты че ахуел меня мафией считать

(типо отмазался, что не сифа)

Поделиться сообщением

хикара то не читала как раз

так что завали еблет тварь

Поделиться сообщением

на самом деле 1ая половина восстановил что до этого писал, а потом было впадлу, на отъебись набрасал пару слов :trollface:

Поделиться сообщением

Вася мвп жаредок финт

Если хотите переворачивать с пиро - вот вам выбор

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Нравится стена финта

мвп мвп

Сифа :petro:

Поделиться сообщением

кто прочтет тот сифа

Поделиться сообщением

ладно если вот прям серьезно играть

то сосеч бил француза палкой по голове

просто чтоб вы знали

Поделиться сообщением

Спс

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Бля играю с финтухой

Ну как можна так еборить, читая меньше полтопана

Диханам и не снилось

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

по хорошому я реально в душе не ебу почему никто Жаредка при его игре не хуячит?

хотя мвп такой же почти хуевый, похуй кого из них

Поделиться сообщением

пожалуйста

но вы можете выгнать какого-нибудь мвп канешн

я не против

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...