Dark[Ol(U23)leneri] #1641 31 августа 2015 ' timestamp='1441047757' post='16855995']финтуха чет горитменя все мафиози мжами называлиТебя тут хоть 1 человек вообще мж назвал????ты только что сел в машину и сгорел кто меня мжом считает, объясните финтухе Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1642 31 августа 2015 вчера собирались сливать мвп, он у финта мафия, по-этому все, кто перевернули с него в мж россоху - мжя понял твою логику, финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1643 31 августа 2015 вчера собирались сливать мвп, он у финта мафия, по-этому все, кто перевернули с него в мж россоху - мжя понял твою логику, финтПредставляешь ты мафия, такой сидишь и тут тупая пизда вскрывается и убивает мж. ты такой ебать ебать че за хуйня, надо повременить, вдруг растяжка и ты такой, впизду, лучше вообще не буду голосовать а приду ночью чтобы в шапке повесеть (вариант жаредка и ранда)Пойми, если ты на мафии видишь фейковое вскрытие, ты не будешь сразу за ним докидывать, ты будешь скорее просто сидеть, молчать и ждать чем все закончится Я не верю что пизда мафия особо, не хочется из-за нее лишаться еще мж и давать мафии победить, потом если что ебнем ее Кстати, она написала что она ангел, если позже найдется другой ангел то сразу еборим пизду, а пока повременим чутка вчера собирались сливать мвп, он у финта мафия, по-этому все, кто перевернули с него в мж россоху - мжя понял твою логику, финтНо с МВП на Россоху же только ты перекинул :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1644 31 августа 2015 Из всей этой пиздоплясии могу только написать очевидные выводыПо факту, во второй день городом обговаривалось, что если крулесс мж, то на некст день уходит пироНихуя не удивительно, что его в эту же ночь пожертвовали. Вообще не думаю, что он расчитывал не отъехать на дневномНо ВНЕЗАПНО появляется дихан с инфой, что видел у барарума мвп, и тут у пиряна появляется шанс забрать с собой кого-то в могилу с собой. И пирян начинает православно гореть капсом, на это ведутся всякие муни, сами диханы и прочиеИз всей этой хуйни могу сказать только то, что мвп мирный, так как если бы он был мафией, то его пришлось бы дефать, ибо это потенциальные -2 в конфе за деньИ еще записал муню в серые (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1645 31 августа 2015 я надеюсь кто-то займеться прочтением постов пиро и члобекаибо мне пиздецки впадлу вчера собирались сливать мвп, он у финта мафия, по-этому все, кто перевернули с него в мж россоху - мжя понял твою логику, финтНо с МВП на Россоху же только ты перекинул :lol: :lol: а ты смышленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1646 31 августа 2015 Из всей этой пиздоплясии могу только написать очевидные выводыПо факту, во второй день городом обговаривалось, что если крулесс мж, то на некст день уходит пироНихуя не удивительно, что его в эту же ночь пожертвовали. Вообще не думаю, что он расчитывал не отъехать на дневномНо ВНЕЗАПНО появляется дихан с инфой, что видел у барарума мвп, и тут у пиряна появляется шанс забрать с собой кого-то в могилу с собой. И пирян начинает православно гореть капсом, на это ведутся всякие муни, сами диханы и прочиеИз всей этой хуйни могу сказать только то, что мвп мирный, так как если бы он был мафией, то его пришлось бы дефать, ибо это потенциальные -2 в конфе за деньИ еще записал муню в серыеЭтот парень пока не голосуетсяВот и остаются опять только Жаредок и Ранд, выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1647 31 августа 2015 васяна готов пенить на изичах прям господи, что с тобой не так, человечишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1648 31 августа 2015 С тобой что не так?У тебя Жаредок и ранд мирные? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1649 31 августа 2015 мне на них похуй, абсолютноесли большинство сойдется на ком-то из них, я поддержуно пока их форсишь только ты из ребят, чье мнение меня интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1650 31 августа 2015 Если ты не заметил, остальные вообще молчатВасян черный, но те 2ое предпочтительнее, ибо он что то пишет, и мне лично кажется что хоть пишет и хуйню но то что думает (в его стиле)А про Хикару я расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1651 31 августа 2015 Я черный только потому, что инактив? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1652 31 августа 2015 Я черный только потому, что инактив?Скорее потому что долбоеб и по игре не заслужил вообще быть мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1653 31 августа 2015 что за хрень несет финт про голосовавших в россоху? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1654 31 августа 2015 вот бы город слил 3х моих мж, а потом спрашивал что за "хрень" я несу Я все расписал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1655 31 августа 2015 ну и хуй с ней тогда отже, с хикарой этойа васян врывается в топик и с умным еблом пишет какие-то очевидные вещи, хотя всю игру был на уровне обсерверапо-моему гораздо грамотнее будет уебать его, например, чем ранда, который играет одинаково убого на всех ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1656 31 августа 2015 Против Васяна если чтоПроголосую позже в Жаредка или РандаРешайте сами, меня заебало, и так сверхактивность уже проявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1657 31 августа 2015 Короче, все кто проголосовал в Россоху - на сегодня мжОтталкивайтесь от этоговот бы город слил 3х моих мж, а потом спрашивал что за "хрень" я несу Я все расписал уже ты совсем в говно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1658 31 августа 2015 еще и мвп у него мж получаетсянихуя не понимаю почемупоходу надо спать идти и перечитывать завтра на свежую голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1659 31 августа 2015 листанул перо по постам вроде как гена не с нимхотя я итак гену мафией не считал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1660 31 августа 2015 сидит такая хикарда и охуевает, как ее еще не наказали до сих пор за ошибки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение