gandzik #1901 1 сентября 2015 Лан Васька, ангелом не пошлоМожет еще кем то попробуешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1902 1 сентября 2015 Че происходит, кого пеним, ребят? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1903 1 сентября 2015 И кстати хикарда пусть свои ходы скажетПоследний может не говорить если не хочет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1904 1 сентября 2015 вaся, прости что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1906 1 сентября 2015 Терь я шериф значит Василий, вы арестованы! Ваши последние слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1907 1 сентября 2015 Ммммм, сейчас супчика наверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1908 1 сентября 2015 Ярый кстати только на мафии так терпит, проблочу его седня пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1909 1 сентября 2015 Ммммм, сейчас супчика навернуи мне отлей плиз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1913 1 сентября 2015 мою финалку на 95 занесите в таблицуи васян плиз накинь в себя для ускорения процесса наверн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1914 1 сентября 2015 вообще я бы подождал всех активов и особо не спешил с ночьюдавайте обсудим остальные 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1915 1 сентября 2015 мою финалку на 95 занесите в таблицуи васян плиз накинь в себя для ускорения процесса наверндинахуйузбек (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1916 1 сентября 2015 ну так вы и обсуждайтеесли что фейспалм в этой игре безапеляционно мафия и вы его точно сливаете после моей смерти, либо я сам солью его завтраэто точно не обсуждается, чтоб вам проще было думать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1919 1 сентября 2015 ходы хикары1.онкологическое отделение2.кабинет химиотерапии3.палата для смертельнобольных4.ну вы поняли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1920 1 сентября 2015 v golos s uebka na prizrakeili eto ti ugadival?Не я. Либо угадывал тот, кто меня реснул, либо я получаю просто пять рандомных ников, среди которых нет моего киллера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение