Danat #1 Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) я не знаю куда лучше запихнуть этот топик. В Мастерской чет совсем другая тематика. Прога делалась в основном чтоб палить артаса когда он не стримит . такс, вроде как реборн скоро станет основным клиентом, так что уже пофиг. поначалу не знал стоит ли релизить потенциально абузную прогу. DotaPlayerSpy Умеет следить при запущенной доте на вкладке с лайв играми за играми конкретного игрока, чей стим айди выбран в программе. Удобна тем что делает все автоматом (а доту и прогу можно свернуть) + находит игрока не по нику а именно по стим айди, что исключает ошибки. По дефолту в прогу уже вбит стим айди артаса. 1. Запустите Dota 2.2. Зайдите в Watch -> Live Games3. Подождите пока появится список игр.4. Иногда бывает нужно еще переключится на след страницу в списке live игр чтобы прога норм заработала.5. Запустите прогу.6. Выберите за кем следить (дефолт - артас) и нажмите Start Spying.7. Если пишет couldnt find live попробуйте шаг 4.8. Если пишет scanning live значит начало искать. Прога переключается между страницами и чекает на стим айди. Количество чекаемых страниц указывается в настройках проги (дефолт 8). Проверка всех страниц происходит раз минуту. Когда находит игру, останавливает поиск и издает звуковой сигнал (можно потестить нажав "test alert"), указывая в тексте стрелкой на ник игрока с выбранным для поиска стим айди. P.S. Я не знаю как работает VAC так что лучше на время своих игр в доте убедиться что прога выключена. Пока дота находится в главном меню VAC точно не дадут (ну у меня все норм уже больше месяца). кто не понял: сделана для старой доты 2, в реборне не будет работать. ссылка:DotaPlayerSpy v1.01.zip changelog:------------[1.01]----------------- добавил возможность изменения звука проигрываемого при обнаружении игры. Глюки/Особенности работы проги:Поскольку прога ковыряется в памяти доты, а там иногда остаются следы от просмотренных страниц с играми, прога может "находить" игру которая уже давно была, ну или чето подобное. Я в проге попытался отфильтровывать этот мусор, но иногда не получается. Самый просто фикс - переключится на другие страницы в доте пару раз, желательно выдерживая хотябы секунду между переключениями. Если совсем хреново - перезапустите доту (до этого правда у меня не доходило, но пофиксит такие проблемы точно).Данные указанные в настройках сохраняются при закрытии программы. Так что если вы добавили новый стим айди в список игроков - перезапустите прогу чтоб увидеть его в выпадающем меню. Изменено 30 августа 2015 пользователем Danat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4 30 августа 2015 пятёрочку этому мальчику поставлю пох что юзать не буду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5 30 августа 2015 Когда симпл камера для доты 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #6 30 августа 2015 мы с вортексом составили список необходимых фич камеры которых нет сейчас в доте 2 и обменялись парой писем с сотрудником валв на этот счет. Как я понял они собираются когданибудь допилить это в реборне.последний его ответ в феврале был: "I think you have a lot to look forward to this year."понимай как хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #7 30 августа 2015 Я все это и так знаю, у меня Какел на коротком поводке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8 30 августа 2015 хохлуша вротех еще жив? алсо очередная полезная софтинка от данатыча Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9 30 августа 2015 Спасибо , 5 в профиль! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #10 30 августа 2015 Онли в реборне работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #11 30 августа 2015 (изменено) Онли в реборне работает?наоборот, онли в старой доте 2.пожалуй поясню в первом посте. Изменено 30 августа 2015 пользователем Danat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #12 30 августа 2015 Danat у тебя давно адванседа отобрали? Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #13 30 августа 2015 (изменено) Онли в реборне работает?наоборот, онли в старой доте 2.пожалуй поясню в первом посте. Тестанул уже, спасибо большое, годнота! Если бы звук можно было бы выключить или выбрать какой-нибудь другой, а не Артаса, вообще супер было бы! Изменено 30 августа 2015 пользователем Kanaris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #14 30 августа 2015 Danat у тебя давно адванседа отобрали?от моего акка остался только сам акк - даже сообщений нет и топиков. хз че там еще на пд творилось с тех пор как я не заходил. Пока мне Дефрель сегодня не накинул 100 сообщений, я и топики не мог создавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #15 30 августа 2015 [30.08.2015 15:58:31] Found *nick* game on page: 1; Nickname: *nick* Странно, на первой странице не было её. Нашел на четвертой. ну.. пофиг на этот баг, главное находит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #16 30 августа 2015 [30.08.2015 15:58:31] Found *nick* game on page: 1; Nickname: *nick* Странно, на первой странице не было её. Нашел на четвертой. ну.. пофиг на этот баг, главное находиттакое бывает если игру передвинуло потом на др страницу. игры постоянно перетасовываются. в тестовых версиях прога переключалась на след страницу с интервалом 30 сек - в итоге игра могла постоянно убегать от проги прыгая на следующую/предыдущую страницу. щас у меня переключается как можно быстрее так что таких глюков должно быть мало. Если бы звук можно было бы выключить или выбрать какой-нибудь другой, а не Артаса, вообще супер было бы!наверно допилю это. тоже об этом думал когда собирался релизить на публику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #17 30 августа 2015 Update: v1.01- добавил возможность изменения звука проигрываемого при обнаружении игры. и еще добавил пояснение как работает прога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #18 30 августа 2015 Полезная прога)Это, как аддон в wow, который рарников находил и пиликал) Короче 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 31 августа 2015 ох уж этот Артас Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #20 31 августа 2015 Данат как обычно, на своем дефолтном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение