Очередняра #261 2 сентября 2015 спасибо двапою за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #262 2 сентября 2015 Помню я написал @@juse, что он уебок, он мне дал месяц. Потом я в саппорт написал что джус уебок, не знаю кто это прочитал, но мне дали год.Ну я на пд особо никогда и не залипал, но всё равно забавно вспомнить. Ну а по поводу личности джуса, то это офк гнилой челик, по крайней мере его писанина об этом говорит. test @@DDamager @DDamager короч у меня эта хуйня работает только если я BB код вставляю, а просто через собачку не работает.я джуса уебком на ютубе назвалон меня вычислил на пд и дал месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #263 2 сентября 2015 (изменено) Зачем жить если ты такой тупой что не можешь добавить сид в ссылки? Вот кстати пример того как дэфрель уебок превратился из адекватного юзера в хуевое подобие дужса с гигантским ЧСВ http://prodota.ru/fo...0#entry15587145 Еще одно доказательство что слабых моралью людей до власти допускать нельзя, сольются и начнут воровать карточки Изменено 2 сентября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #265 2 сентября 2015 извиняюсь забыл эти зловредные картинки удалить из цитаты сам пострадал но уже похуй как то сейчас еще парочку рофлинок кину взамен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #266 2 сентября 2015 Сука нахуй я сюда зашел, все разделы прочитаны :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #267 2 сентября 2015 да этот даун не понимает что срет он обычным юзерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #268 2 сентября 2015 (изменено) я правильно понял что он редиректнул ссылку через (гугл это или что) что позволило обойти простой фильтр бага на пдчто делает "http://prodota.ru/forum/index.php?act=idx" ?и почему уже нельзя сделать что тег картинки не просто по ссылке как-то ходит (кстати как) а посылает гет запрос, а функции отметить прочитанным и прочее это только по пост/пут запросуили движок не поддерживает? кстати в каком месте? Изменено 2 сентября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #269 2 сентября 2015 потому что на продоте нет банальной проверки на картинке что это картинка поэтому работает всякая хуйня типо сниффера и прочего гавна вернули 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #270 2 сентября 2015 Сука нахуй я сюда зашел, все разделы прочитаны :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:тоже самое, вот блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #271 2 сентября 2015 (изменено) потому что на продоте нет банальной проверки на картинке что это картинкапоэтому работает всякая хуйня типо сниффера и прочего гавнавернули 2007ненадо проверять картинку вообщеможно разграничить функциональность по типам запроса Изменено 2 сентября 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #272 2 сентября 2015 это слишком сложно а кант занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #273 2 сентября 2015 не нашел етого смайла Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #274 2 сентября 2015 Голосование в топике больше не помечает его как "непрочитанный". Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #275 2 сентября 2015 Голосование в топике больше не помечает его как "непрочитанный".наканецта полезный фикс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #276 2 сентября 2015 двапой хуевый, ну ничего себе давно? хотя я помню что он свч мразь, мб и по делу заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #277 2 сентября 2015 уебок дал двапою хуевого? ну, такое бывает на форумах, где хед админ = хед гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #278 2 сентября 2015 Голосование в топике больше не помечает его как "непрочитанный".наканецта полезный фикс пиздец жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #279 3 сентября 2015 (изменено) Снимите с 2поя хуевого, я думаю он уже осознал свою ошибку и больше так не будет Изменено 3 сентября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение