icebelt #521 24 сентября 2015 (изменено) а если я тут мультиоффтоп сделаю хуй Изменено 24 сентября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #522 24 сентября 2015 :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #523 24 сентября 2015 откати последнее изменение, перестало содержимое оффтопа отталкивать окружающие элементы upd: а вот щас збс Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #524 24 сентября 2015 откати последнее изменение, перестало содержимое оффтопа отталкивать окружающие элементы upd: а вот щас збсДа я откатил уже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #527 24 сентября 2015 Ало ало ну ка проверяйтемяу мяу мяу сперму мне в хуй Пока как-то хуёво теперь неплохо) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #528 24 сентября 2015 статусинки тоже рофельные че-т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #529 24 сентября 2015 напиши уведомления для всех про ctrl+F5/ctrl+R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #530 24 сентября 2015 Ало ало ну ка проверяйтемяу мяу мяу сперму мне в хуй Пока как-то хуёво теперь неплохо)Теперь как и было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #531 24 сентября 2015 нет, с флоат-райт содержимое справа открывалось, а теперь стабильно падает на новую строку вот как было Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #532 24 сентября 2015 Ну дак да, я просто чиста потестить флоат поставил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #533 24 сентября 2015 За оффтопы беру свои слова насчет того что тефтель= джусуебок :pray: olo)LOLO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #534 24 сентября 2015 да, щас вот четко прыгает внутри текста, содержимое встает на место названия хайда, праеч Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #535 24 сентября 2015 Ну да, в принципе норм поведение без всяких клиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #536 24 сентября 2015 а тег мув не планируется? было бы круто Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #537 24 сентября 2015 а тег мув не планируется? было бы крутоМмм? lobziq понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #538 24 сентября 2015 (изменено) marquee тэгчтобы можно было такое делать, ток не гифкой https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/HTML/Element/marquee Изменено 24 сентября 2015 пользователем lobziq Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #539 24 сентября 2015 был тег, типо бегущей строки, это он и имеет ввиду lobziq понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #540 24 сентября 2015 Можно добавить, но нахуй? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение