Leenks #821 19 октября 2015 Сайт уебки делалиУтекли пароли блять, дибилы Просто самый худший сайт на котором я только сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #822 19 октября 2015 продота поднялась с колен и сегодня присела. устала стоять. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #823 19 октября 2015 Ребят, произошла утечка. Измените свои пароли, желательно, чтобы они были непростыми, пример: bla@!#asdf&*^. Приносим свои извинения. Чтобы изменить пароль нажмите сюда. ПИДОРАСЫ НАХУЙя надеюсь утекли хэши а не сами пароли?я тот же блять пароль юзаю еще на 2х сайтах блятьдебилы нахуй Офк, хэши. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #824 19 октября 2015 Ребят, произошла утечка. Измените свои пароли, желательно, чтобы они были непростыми, пример: bla@!#asdf&*^. Приносим свои извинения. Чтобы изменить пароль нажмите сюда. ПИДОРАСЫ НАХУЙя надеюсь утекли хэши а не сами пароли?я тот же блять пароль юзаю еще на 2х сайтах блятьдебилы нахуй Офк, хэши.ладно сори переговорил с кантомвроде всё не так страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #825 19 октября 2015 не зря я на пд использую самый хуевый и простой пароль который не использую ни на одном сайте зашкварки PASHKA_STORM и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #826 19 октября 2015 не зря я на пд использую самый хуевый и простой пароль который не использую ни на одном сайте зашкваркиСпасибо за подсказку, пойду хакну тебя) Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #828 19 октября 2015 продота встала с колен и ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #829 19 октября 2015 не зря я на пд использую самый хуевый и простой пароль который не использую ни на одном сайте зашкваркия тоже юзал самый хуевый парольего можно назвать форумнымпросто ебет запоминать 100500 паролей есть парочка хуевых которые юзаются на куче сайтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #830 19 октября 2015 щас бы своё распиздяйство назвать словом "форумный пароль" Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #831 19 октября 2015 щас бы своё распиздяйство назвать словом "форумный пароль" тут выбор не велик либо ты ЗАПИСЫВАЕШЬ свои пароли либо у тебя их не больше 10ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #832 19 октября 2015 записывай на листок, если не можешь запомнитьну и ставить одинаковые пароли на пд, и куда-то еще, это по дефолту слабость Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #833 19 октября 2015 пд с колен на пузо упало Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #834 19 октября 2015 сук этот же пасворд что на пд использую везде нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #835 19 октября 2015 сук этот же пасворд что на пд использую везде нахуй 1. Ты не в зоне риска.2. Если он сложный, то забей, всё ок. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #836 19 октября 2015 Кажется, несколько сотен людей скоро лишится мечей на кунку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #837 19 октября 2015 (изменено) @Дэфрэл у меня акк гарены спиздили из-за вас где мои возмещения? Изменено 19 октября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #838 19 октября 2015 пароль к примеру jopagovna972341 сложным считается или нет? Касперский считает, что , чтобы взломать меня надо 2000 лет например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #839 19 октября 2015 654321 это сложный пароль? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #840 19 октября 2015 а кто в зоне риска Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение