Flamenko #861 19 октября 2015 (изменено) хотел поменять пароль и не смог, потому что забыл старый, или пацаны уже поменялив бровзере сохраненные пароли глянькогда это бравзер давал тебе сохраненный пароль а? Изменено 19 октября 2015 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #862 19 октября 2015 хотел поменять пароль и не смог, потому что забыл старый, или пацаны уже поменялив бровзере сохраненные пароли глянькогда это бравзер давал тебе сохраненный пароль а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #863 19 октября 2015 ну давайвот сейчасвытяни созраненный пароль с хрома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #864 19 октября 2015 вытянул даж специально сохранил первый раз пароль ради этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #866 19 октября 2015 Так из хрома просто так его не вытянешь, он звездочками обозначен. Нужна программа специальная ну или плагин хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #867 19 октября 2015 чето в шепот, менял пароль, ввожу старый свой (верочно помню свой пароль) - нихуя неверныйпроебался, перебрал все свои пароли юзабельные - хуй тампришлось через почту ребутать пасс полностью. норм Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #868 19 октября 2015 Так из хрома просто так его не вытянешь, он звездочками обозначен. Нужна программа специальная ну или плагин хотя быВы чо лолируете все с Криерра или что? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #869 19 октября 2015 Ну, а теперь то криеру можно какаху под аву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #870 19 октября 2015 Так из хрома просто так его не вытянешь, он звездочками обозначен. Нужна программа специальная ну или плагин хотя бызвездочки можно в коде открыть + во всех браузерах(пользуюсь ток оперой и хромом) есть обычная функция запомнить пасс, вот на скрине как у дефреля в настройках они все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #871 19 октября 2015 ну аркаша то никогда умом не отличался кинь дружбу криеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #872 19 октября 2015 ну дак вы эту капчу в личных сообщениях пофиксите?при джусе такой хуйни не былонехуй заебывать людей в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #873 19 октября 2015 Написали бы хоть, до какого айди спиздили базу, если кого-то не задело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #874 19 октября 2015 Написали бы хоть, до какого айди спиздили базу, если кого-то не задело позже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #875 19 октября 2015 ну аркаша то никогда умом не отличался кинь дружбу криеруНу я просто не на программиста учился, что вы сразу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #876 19 октября 2015 МДА. ЛИЧНУЮ ИНФУ И ПЕРЕПИСКИ НЕБОСЬ УЖЕ В БАЗУ ДАННЫХ ЗАНЕСЛИ. ЧТО Ж ДЕЛАТЬ ТО, А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #877 19 октября 2015 фсб тутпродажу саiсов в ЛСах ищут Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #878 19 октября 2015 Вы чо лолируете все с Криерра или что?хая никогда даже не думал заглядывать в дисп паролей, всегда считал что они там в хэшах одноразово прячутся без прямой возможности открыть, так копипастить их нельзя было так я теперь пароль от роутера восстановить могу, даже вайпать его не придется хотя как то хуево, зная пароль от уч записи компа ты можешь посмотреть все сохраненные пароли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #879 19 октября 2015 ну дак вы эту капчу в личных сообщениях пофиксите?при джусе такой хуйни не былонехуй заебывать людей в личкуэмм и кого же я заебываю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #880 19 октября 2015 Вы чо лолируете все с Криерра или что?хая никогда даже не думал заглядывать в дисп паролей, всегда считал что они там в хэшах одноразово прячутся без прямой возможности открыть, так копипастить их нельзя было так я теперь пароль от роутера восстановить могу, даже вайпать его не придется хотя как то хуево, зная пароль от уч записи компа ты можешь посмотреть все сохраненные пароли браузер не может не знать настоящий пароль и хранить хэш, тк ему надо вставлять в поле ввода настоящий пароль Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение