Exclusivo #61 12 января 2016 (изменено) пригорело немного с: найс концовка в 4 серии, т.е. древнего демона пошел жечь ОДИН воин... ахуеть Изменено 12 января 2016 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #62 12 января 2016 А вот и нашел себе новую богиню Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #63 12 января 2016 Отсмотрел имеющиеся серии. Картинка красивая, хорошая. Больше ничего хорошего, увы, сказать не могу. - Бредовый боянистый сюжет. (Древнее зло пробудилось, армия тьмы на подходе, и только пара малолетних сопляков может спасти мир!)- Абсолютно чёрно-белые персонажи, актёрская игра на троечку.- Ну и куча мелких нестыковок, которые даже влом перечислять. Да, принцесса эльфов сильно напоминает оную из фильма "Войны Орков", или как-то так называется, возможно та же самая актриса. Как вспомню этот трэш так сразу смешно становится, кто видел тот поймёт Цитата работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 12 января 2016 сирик для тех, кто отсмотрел уже всю годноту флеш готем даредэвил джесика стрела и комунитиfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #65 12 января 2016 найс трай где заря Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #66 13 января 2016 как и все сиричи в последнее времяна перемотке пролистать сойдёт Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #67 13 января 2016 хз, так-то телка вор в 999 раз пиздаче гг, ну и крикс 10\10 офк. doomhammer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #68 13 января 2016 если дрочишь на воришкуставь лойз Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #69 13 января 2016 (изменено) книжки были норм, кстати. По крайней мере лет в 15 читались запоем. Правда там не было этой мудоты про Северную Америку, просто отдельный мир был.че, блядь точно помню, что в первой книжонке мир был таким же, а вторая, по который вроде это дерьмо, уж как то должна быть связана с первой, еба. В 2016-ом это уже не книжонка, а параша, офк, единственная фэнтези шляпа по который не видел ни одной положительной современной рецензии, не удивительно, что снимали не по ней Первая это пересказ ВК, причем дословный(не преувеличение), с самым раздражающем в жизни мувом - сделать местом действия будущее и не сделать это имеющим хоть какое то значение. Не знаю, как в остальных книгах серии, но насколько помню в первой его не было от слова вообще. Просто ядерная война разрушила мир и появилась магия, демоны и все атрибуты фэнтези. И все, бля, никакого влияния это не оказывает, мир такой же как в любой книге про эльфов и гномов, аж тошнит, сука. Автор не русверм, так что ангелы его не качали, и вряд ли в дальнейшим он высрал что то читабельнее поноса. Мало того, что сериал с набором актеров из модельных агенств, так еще и первоисточник фанфик по властелину колец, комбо нахуй Изменено 13 января 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #70 13 января 2016 хз, так-то телка вор в 999 раз пиздаче гг, ну и крикс 10\10 офк.крикс хуйня как и та баба вор Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #71 13 января 2016 (изменено) баба-вор точно хуйня, по-крайней мере в сравнении с эльфийкойпоследняя вся такая уберняшамелаша, просто пездос Изменено 13 января 2016 пользователем kyt Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #72 13 января 2016 баба-вор точно хуйня, по-крайней мере в сравнении с эльфийкойпоследняя вся такая уберняшамелаша, просто пездоси тело, как у 13-летней, базара нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #74 13 января 2016 Обе широкощекие хуйни. Эльфийка хоть в профиль ничего так. Смотреть дальше первой серии желания нет. Поясните вот этот крикс вообще где-то кроме всяких фентези снимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #75 13 января 2016 ебать ты даун. он же друид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #76 13 января 2016 хз, так-то телка вор в 999 раз пиздаче гг, ну и крикс 10\10 офк.ещё гг тян морщит лоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #77 13 января 2016 ебать ты даун. он же друид получается он как русверм вреале? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #78 13 января 2016 (изменено) сравнить бабищу с ебалом 100 кг жирухи и божество с идеальными талией и руками и милым лицом Изменено 13 января 2016 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #79 13 января 2016 не предпочитать телок с телом 13 летних мдаааааа но вообще они обе не топчик, но мне нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #80 13 января 2016 надеюсь ты про полуэльфа сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение