Powered By Redemption #1 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Мой 2-ой друг женится.Собсно, САБЖ, как провести?Ваши идеи?1-ый прошёл в клубе с блядями/стрипухой и всё такое.Надо чё-то новое. Изменено 31 августа 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3 31 августа 2015 Пьянка по скайпу. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4 31 августа 2015 Вы ток пакет на ночь берите а не за час платите, с пакетом дешевле Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5 31 августа 2015 В гей-клуб идите. Очень по-новому, да и жених такого никак не ожидает. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6 31 августа 2015 В комп клубе на ночьШарит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7 31 августа 2015 (изменено) Комп клуб не солидно, хотя я б чё-нить забухать взял и по-старинке в SOF до 100 фрагов. Изменено 31 августа 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9 31 августа 2015 Мой 2-ой друг женится. пусть сам думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10 31 августа 2015 я думал ты приглашаешь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #11 31 августа 2015 Рэп для даунов, не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 31 августа 2015 в вегасе, очевидно же Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 31 августа 2015 Мой 2-ой друг женится.Собсно, САБЖ, как провести?Ваши идеи?1-ый прошёл в клубе с блядями/стрипухой и всё такое.Надо чё-то новое.гей клуб)) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16 31 августа 2015 тут по две темы в год создают насчет мальчишников, пробуй искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #17 31 августа 2015 Гей клуб — наилучший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 31 августа 2015 ' timestamp='1441021586' post='16853017']Мой 2-ой друг женится.Собсно, САБЖ, как провести?Ваши идеи?1-ый прошёл в клубе с блядями/стрипухой и всё такое.Надо чё-то новое.гей клуб))выше же уже предлагали компьютерный клуб Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #19 31 августа 2015 покупаешь бензин чтобы до донецка хватило, дальше по обстоятельствам Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #20 31 августа 2015 перестать дружить с другом, он же дебил биомусорный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение