buzzlightyear #41 1 сентября 2015 верните ему хуевого за матанза физмат- достаю травмат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 1 сентября 2015 Дауны измеряют по себе, я вообще-то индиго, а они другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #43 1 сентября 2015 Юрий Rus|Verm (Justice.Verm iccup.com) Тимофеев В реслинге драки сделаны судьбой, если бы не было такого - калеками стали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #44 1 сентября 2015 Ахахахахахахахахах в голос с реслинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #45 1 сентября 2015 Дауны измеряют по себе, я вообще-то индиго, а они другие.чем ты сделаешь этот мир лучше, индиго?вон люди работают, делают полезное дело для общества.каким полезным делом занимаешься ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 1 сентября 2015 Сильно бьют и останавливаются не задевая тело, как такое возможно? офк высшие силы намутили такую судьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #47 1 сентября 2015 (изменено) "Ангелы прокачивают меня трудностями, отлавливают эмоции, которые я распускаю и прорабатывают что-либо. По фактам вылезло: в доту 2 не злюсь, сплю меньше, ем меньше, на союзника почти не гоню, могу очередь легко пережидать, легко хожу в магаз. Я в пабе играю слабее, чем в сильных цм, потому-что привык играть с хорошими игроками, которые знают что делать, а в пабе на ап подставляют меня."https://vk.com/topic-95091217_32560549 РусВерм легко ходит в магаз. А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? Изменено 1 сентября 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #48 1 сентября 2015 я вообще-то индиго, а они другие.Нет, ты далбоеб обычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #49 1 сентября 2015 у меня под 20к постов на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #50 1 сентября 2015 ну пиздец, это кем надо быть, чтобы тебе математика не нужна была? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #51 1 сентября 2015 Сильно бьют и останавливаются не задевая тело, как такое возможно? офк высшие силы намутили такую судьбу.братищка ворвался в таверну с ебаными темамисоздай тему в стиле почему твой отчим клал тебе хуй в ротили твоя мама подрабатывает бесполезный мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 1 сентября 2015 я вообще-то индиго, а они другие.Нет, ты далбоеб обычный ты ебанат я индиго, еще спорить сука со мной будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #54 1 сентября 2015 (изменено) математика важный предмет- не понимать этого быть дауном Изменено 1 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #55 1 сентября 2015 я вообще-то индиго, а они другие.Нет, ты далбоеб обычный ты ебанат я индиго, еще спорить сука со мной будешьсертификат есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 1 сентября 2015 он невидимый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #57 1 сентября 2015 получается актеры рестлинга=высшие силы?ЖОН СИНА БОХ :pray: нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #58 1 сентября 2015 Где он взял фотку моего кота? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #59 1 сентября 2015 а историю и литературу придумали чтобы дауны (или люди которым не до учёбы) могли вышку получитьхотя предметы интересные, но выставлять по ним оценки и заставлять учить это пиздец, должны быть по желанию Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #60 1 сентября 2015 (изменено) ↑ прав хотя нет, история это опыт побед и ошибок, для политиков маст хэв Изменено 1 сентября 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение