iMassacre #101 1 сентября 2015 пиздец чет смотрю тред в таверне "СОВЕТЫ. НЬЮФАГАМ В ПЕРВЫЙ ПОСТ"открываюа тамкаокй-то структукмодераторэто аниме раздели у негостатусВУДУКДНУДКТН-КУНи чет проорал :lol: это же пиздец зашквар быть модером аниме раздела :lol: :lol: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #102 1 сентября 2015 Гоголь пиздатый писатель был Как и Булгаков с ЧеховымНо мало кто сейчас такое читаетВсе любят фэнтези и подобную хрень Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #103 1 сентября 2015 вообще все уроки юзлесс. ну разве только мозг тренируют, чтоб шибко тупым не был. а в итоге из всего только англ язык пригодился, хотя в школе его толком и не учили, разве ток какие-нить тексты юзлесс или диалоги, которые нахуй вообще не нужны, так что и это мимо. щас в универе мне вообще ничего не надо из школы. история другой страны, литература другой страны, всяких математик и химий нет. Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #104 1 сентября 2015 Чёт вспомнилось...и сотворили они школу так, как повелел им дьяволРебёнок любит природу, поэтому его замкнули в четырёх стенах.Ребёнку нравится сознавать, что его работа имеет какой-то смысл, поэтому всё устроили так, чтобы его активность не приносила никакой пользы.Он не может оставаться без движения — его принудили к неподвижности.Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям.Он любит говорить — ему приказали молчать.Он стремится понять — ему велели учить наизусть.Он хотел бы сам искать знания — ему они даются в готовом виде…И тогда дети научились тому, чему они никогда бы не научились в других условиях-они научились лгать и притворяться. Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 1 сентября 2015 Гоголь пиздатый писатель был Как и Булгаков с ЧеховымНо мало кто сейчас такое читаетВсе любят фэнтези и подобную хреньгоголь-моголь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #106 1 сентября 2015 Гоголь пиздатый писатель был Как и Булгаков с ЧеховымНо мало кто сейчас такое читаетВсе любят фэнтези и подобную хреньты поехавший, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #107 1 сентября 2015 (изменено) А давайте подумаем, знания какого предмета пригодились бы человеку в большей степени, если бы он например очутился на необитаемом острове, или например при глобальном пиздеце на Земле (ядерная война, глобальное потепление/похолодание, нападение инопланетян).Тут та математика раскроется в полной мере я думаю Изменено 1 сентября 2015 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #108 1 сентября 2015 Чёт вспомнилось...и сотворили они школу так, как повелел им дьяволРебёнок любит природу, поэтому его замкнули в четырёх стенах.Ребёнку нравится сознавать, что его работа имеет какой-то смысл, поэтому всё устроили так, чтобы его активность не приносила никакой пользы.Он не может оставаться без движения — его принудили к неподвижности.Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям.Он любит говорить — ему приказали молчать.Он стремится понять — ему велели учить наизусть.Он хотел бы сам искать знания — ему они даются в готовом виде…И тогда дети научились тому, чему они никогда бы не научились в других условиях-они научились лгать и притворяться.весь этот век мой, кевин, от альфы до омеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #109 1 сентября 2015 Чёт вспомнилось...и сотворили они школу так, как повелел им дьяволРебёнок любит природу, поэтому его замкнули в четырёх стенах.Ребёнку нравится сознавать, что его работа имеет какой-то смысл, поэтому всё устроили так, чтобы его активность не приносила никакой пользы.Он не может оставаться без движения — его принудили к неподвижности.Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям.Он любит говорить — ему приказали молчать.Он стремится понять — ему велели учить наизусть.Он хотел бы сам искать знания — ему они даются в готовом виде…И тогда дети научились тому, чему они никогда бы не научились в других условиях-они научились лгать и притворяться.весь этот век мой, кевин, от альфы до омегиПиздатый был фильм Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #110 1 сентября 2015 Чёт вспомнилось...и сотворили они школу так, как повелел им дьяволРебёнок любит природу, поэтому его замкнули в четырёх стенах.Ребёнку нравится сознавать, что его работа имеет какой-то смысл, поэтому всё устроили так, чтобы его активность не приносила никакой пользы.Он не может оставаться без движения — его принудили к неподвижности.Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям.Он любит говорить — ему приказали молчать.Он стремится понять — ему велели учить наизусть.Он хотел бы сам искать знания — ему они даются в готовом виде…И тогда дети научились тому, чему они никогда бы не научились в других условиях-они научились лгать и притворяться. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #111 1 сентября 2015 А давайте подумаем, знания какого предмета пригодились бы человеку в большей степени, если бы он например очутился на необитаемом острове, или например при глобальном пиздеце на Земле (ядерная война, глобальное потепление/похолодание, нападение инопланетян).Тут та математика раскроется в полной мере я думаю вечно бухой трудовик с тобой не согласится Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #112 1 сентября 2015 А давайте подумаем, знания какого предмета пригодились бы человеку в большей степени, если бы он например очутился на необитаемом острове, или например при глобальном пиздеце на Земле (ядерная война, глобальное потепление/похолодание, нападение инопланетян).Тут та математика раскроется в полной мере я думаю вечно бухой трудовик с тобой не согласитсяВ голосину У нас именно такой был Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #113 1 сентября 2015 А давайте подумаем, знания какого предмета пригодились бы человеку в большей степени, если бы он например очутился на необитаемом острове, или например при глобальном пиздеце на Земле (ядерная война, глобальное потепление/похолодание, нападение инопланетян).Тут та математика раскроется в полной мере я думаю а давайте без давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #114 1 сентября 2015 (изменено) имхо почти все предметы полезны, литература особенно (учился в топ2 гимназии россии), если в норм месте учишься, тебя научат писать охуенные сочинения (полезно в жизни) , привьют вкус к хорошим произведениям етц, считаю юзлесс предметы вроде экологии, физкультуры, черчения Изменено 1 сентября 2015 пользователем nechel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #115 1 сентября 2015 сразу видно, учился в топ 2 гимназииобожаю эти топы блядь, чем меряли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #116 1 сентября 2015 по результатам выпускников по ЕГЭ, погугли, дебик, в мой выпуск 1543 (москва) была топ2, сейчас топ6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #117 1 сентября 2015 На самом деле похуй на то, чему и когда нас таам училиЕсли есть тяга, человек всё равно будет нужные книги читать, интересоваться историей и т.д. Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #119 1 сентября 2015 На самом деле похуй на то, чему и когда нас таам училиЕсли есть тяга, человек всё равно будет нужные книги читать, интересоваться историей и т.д.тут ты прав, только препод должен как бы в начале показать интересные книги/заинтересовать историей, а потом ученик сам будет заниматься, а если препод не может этого сделать, то получаются люди как криер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #120 1 сентября 2015 Современных школьников трудно заинтересоватьИм надо бухать, ебаться и шпилить в доту, ничего больше Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение