FROMCHICAGO #161 3 сентября 2015 Бесполезные уроки - все, кроме тех, которые интересны лично тебе. Надеюсь до крайностей не дойдет и не придётся объяснять что любой здоровый человек нуждается в чтении и умении складывать в уме, посчитать, разделить, умножить, етц.Индиго не нуждаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #162 3 сентября 2015 Верм канеша зашкварилсяБесполезных наук/дисциплин не бывает - бывают бесполезные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #163 3 сентября 2015 Бесполезные уроки - все, кроме тех, которые интересны лично тебе. Надеюсь до крайностей не дойдет и не придётся объяснять что любой здоровый человек нуждается в чтении и умении складывать в уме, посчитать, разделить, умножить, етц.А если я скажу что были уроки которые мне были не интересны, да и в том возрасте я думал что они на хуй не нужны, но полученные по ним знания просто пиздец как пригодились Хотя для быдланов, что в падике пиво пьют потом работают хозяина и кассы в крошке картошке можно вообще не учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #164 3 сентября 2015 например какие такие знания Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #166 3 сентября 2015 Не, ну мне правда интересноКакие тебе знания и по каким предметам пригодились Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #167 3 сентября 2015 Умеет всё-таки русверм поджигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #168 3 сентября 2015 Кого он тут пожог? Просто написали что он тупой и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #169 3 сентября 2015 ФИНТУХА СПАЛИ ЗНАНИЙ СУКА ХОЧУ ЗНАНИЙ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 3 сентября 2015 ну так я и хочу узнать какуюиз какой ты почерпнул знаний для жизни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #173 3 сентября 2015 классический финтухапиздануть какое-нибудь ебанутое клише с важным еблом, а на просьбу развернуть юморить на уровне кыргызского ослоеба Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 3 сентября 2015 (изменено) Типичный илзян, попытался нести тупую демагогию с целью доебаться и обосрался опятьКак то ты уже про клише тоже кукарекал, потом ушел обмазанный говном, а точно, когла Мураками обсуждали Изменено 3 сентября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #175 3 сентября 2015 Верм канеша зашкварилсяБесполезных наук/дисциплин не бывает - бывают бесполезные люди с десяток бесполезных наук тебе назовув которые идут ради того чтоб денег на исследования получать и нихуя не делать а давайтека изучим вот этот камень выделите нам блять тысячу миллионов на экспертизу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #176 3 сентября 2015 Типичный илзян, попытался нести тупую демагогию с целью доебаться и обосрался опятьКак то ты уже про клише тоже кукарекал, потом ушел обмазанный говном, а точно, когла Мураками обсуждаликакую демагогию, дегроты сказал - мне интереснону какие знания и по какому предмету, который те так не нравился, потом тебе охуенно пригодились в жизни не, я тож до химии не знал, как ебошит в воде калий, но пока не приходилось в жизни спасаться благодаря этому знаниютрави тварь про мураками там жрал ты эз олвейс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 3 сентября 2015 Конечно я жрал Вот только ты также доебывал, я теья слал, ты напридумывал хуеты как всегда, потрм спросил немец и ему я все расписал) Это я к тому что или на хуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #178 3 сентября 2015 расчет какой то хуйни о планетах по пьяне при помощи гугла и знания что существуют законы кеплера считаются как пригодившиеся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #179 3 сентября 2015 Конечно я жрал Вот только ты также доебывал, я теья слал, ты напридумывал хуеты как всегда, потрм спросил немец и ему я все расписал)Это я к тому что или на хуй)блядь тебя нормально спрашивают раскрыть свои слова, ты начинаешь нести хуетууёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #180 3 сентября 2015 Не губите финтуху А, не, похуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение