Vikys #1 Опубликовано: 1 сентября 2015 http://lenta.ru/news/2015/09/01/doigralsya/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #3 1 сентября 2015 гроза всех продота школьников, знаменитый артес, или просто папеч,скончался в комуналке, наиграв около 2000 часов.Шутки шутками, а тромб сделал свое дело. Одной вижащщей свиньей стало меньше на стримах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4 1 сентября 2015 я не умер, хватит мои фотки постить, уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 1 сентября 2015 гроза всех продота школьников, знаменитый артес, или просто папеч,скончался в комуналке, наиграв около 2000 часов.Шутки шутками, а тромб сделал свое дело. Одной вижащщей свиньей стало меньше на стримах. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 1 сентября 2015 Никогда не понимал долбаебов которые хотят спать и не ложатся спать.так и надо уродам, всегда слушаю свой организм ну и бтв 2к часов турбо мало, у норм дотеров по 10-13К сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #8 1 сентября 2015 Уебок, слил пацанам 25 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #9 1 сентября 2015 хотел создать гневную тему про эту хуйнюИМЕЕМ уебаны решили опять поднять тему ОЛОЛО КОМПЬЮТЕРНАЯ ЗАВИСИМОТЬ из0за нее смерть"В общей сложности с 2014 года житель Башкирии провел за игрой более 2000 часов, установили следователи" вот эта ебаная фраза форситься в каждом ебаном абзаце, типа блять он подряд 83 дня играл, ага блять установили следователи.установили, они БЛЯТЬ УСТАНОВИЛИ, просто блять в стиме походу на дотана было все время игры 2к часов, но блять ебаному стаду преподносят это так что он сука 2000часов ебошил подрядкароче меня чето так эта новость(ну не новость а как ее подали) взбесила, МИНЯ АЖ ТРИСЕТ, еще и на главной яндекса, там походу ньюсы хуже чем на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #10 1 сентября 2015 насмотрятся на сумаилов всяких и играют 24/7, а то что заводы пустые никто об этом не думаетфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #11 1 сентября 2015 С ПОДКЛЮЧЕНИЕМЭТО УЖЕ НЕ БАЯН, ЭТО ГУСЛИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #12 1 сентября 2015 Все дело в доте, от лольца еще ни кто не умирал Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13 1 сентября 2015 всем не похуй на биомусор(дотиров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 1 сентября 2015 он умер от осложнения после перелома ногиа хули ещё делать после перелома??? сидишь дома в дотан играешьхуй знает 7к часов наиграл ещё не сдох когда буду с окна прыгать, оставлю доту открытой, чтоб потом написали мол "челик играл в доту 7 тысяч часов подряд и выпал из окна" Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #16 1 сентября 2015 Интересно как там следователи устанавливали что он 2к часов игралНЕКСТ лвлОни что следили за ним ? О_о Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #17 1 сентября 2015 эти ссылки у лентыру Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #18 1 сентября 2015 С ПОДКЛЮЧЕНИЕМЭТО УЖЕ НЕ БАЯН, ЭТО ГУСЛИ НАХУЙТы мне очень нравишься это протест против линейки установил что я в зоне риска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #19 1 сентября 2015 @@PUSSYEATER у тебя на 5 часов больше чем у меня епт О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение