Fint #181 1 сентября 2015 Этот раздел еще жив? регайся, тут скален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #185 1 сентября 2015 Я прогуливаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #188 2 сентября 2015 я на домашнем обучении(( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #189 2 сентября 2015 сукапидорыну тогда регайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #190 2 сентября 2015 Бля, @@KoshkaSobakaQQ мы уже. @@_diXon когда клаву с буквой "а" купишь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #191 2 сентября 2015 @@_diXon ебало завалика на франсуа выебываца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #193 2 сентября 2015 @@Facepalm как че по сеттингу известно станет напиши плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #194 2 сентября 2015 Пиздос, фейс совсем слепой сталСкоро ему псину поводыря приставят, чемиста какого нить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #195 2 сентября 2015 рег если кемист рег там не было болда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #196 2 сентября 2015 !рег есть диксон добавит в скупе в друзяшки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #197 2 сентября 2015 Пиздос, фейс совсем слепой сталСкоро ему псину поводыря приставят, чемиста какого нитьгризли тогда уж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #198 2 сентября 2015 Да шо вы, хикара на свою чуйку положилась, видали как она меня в 1 день то вычислила на мафии, как и всегда а вот нихуя , я сказала шо ты рольныйну тысагрился(агришься - мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #199 2 сентября 2015 @@_diXon ты где там, по канаве шоле шляешса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #200 2 сентября 2015 !рег есть диксон добавит в скупе в друзяшки хахах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение