_diXon #581 3 сентября 2015 Видимо давно не было традиционного "ОООО КАБАЛКА ОООО ГОТЕМ ОООО ОГРОМНЫЙ ПУЛ С КУЧКЙ ДОЛБОЕБОВ ИНАКТИВОВ И ХУЕСОСОВ" после которого никто играть еще месяц не хочет Иди нахуй со своим готемом и регайся на меИ правда давно не было, пора уже. И ме тоже на 30 человек, ебантяй. там 1 конфа, нет миллиона абилок и вроде как 27 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #582 3 сентября 2015 Похуй сколько абилок я их все равно не читаю никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #583 3 сентября 2015 А стопНу 30 один хуйЗато нет 20 киллов ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #584 3 сентября 2015 я легитимный шепард Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #585 3 сентября 2015 Я легитимный спавнящийся нейтрал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #586 3 сентября 2015 (изменено) Видимо давно не было традиционного "ОООО КАБАЛКА ОООО ГОТЕМ ОООО ОГРОМНЫЙ ПУЛ С КУЧКЙ ДОЛБОЕБОВ ИНАКТИВОВ И ХУЕСОСОВ" после которого никто играть еще месяц не хочет Иди нахуй со своим готемом и регайся на меИ правда давно не было, пора уже. И ме тоже на 30 человек, ебантяй. там 1 конфа, нет миллиона абилок и вроде как 27Го уже хоть что-нибудь плес Изменено 3 сентября 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #588 3 сентября 2015 Я боюсьумирать и оставлять игру на кучку даунов и инактивов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #589 3 сентября 2015 Бессмертного нароллю для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #590 3 сентября 2015 Финт отлетает в первую ночь за неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #591 3 сентября 2015 Финт не попадает в игру. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #592 3 сентября 2015 (изменено) Финт отлетает в первую ночь за неуважениеНо тогда же город останится на даунов и инактивов( Изменено 3 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #594 3 сентября 2015 Финт отлетает в первый деньфиксед минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #595 3 сентября 2015 Мне надоело смотреть вебнимку на 20 секунде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #596 3 сентября 2015 Мне надоело читать топик на 20 посте.анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #599 3 сентября 2015 Гельджебек @@Waro все испортил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение