Omoegens #2641 15 октября 2015 УЖЕ ВИЖУ КУБОК КРЕМЛЯ ПО ДОТЕ В ЛУЖНИКАХТАМ СЦЕНА С ПУТИНЫМВЫХОДИТ В НАЧАЛЕ МИНИСТР ОБОРОНЫГОВОРИТ РЕЧЬ ПРО ДЕДЫ В СИРИИ ВОЕВАЛИ И МЫ БУДЕМ, А КРЫМ ИСКОННО РУССКАЯ ТЕРРИТОРИЯПОТОМ ПОЕТ ЗНАЧИТ ХОР ОФИЦЕРОВПОКА ПОЕТ ХОР ОФИЦЕРОВ ВЫХОДИТ УТКИН КОМЕНТИРОВАТЬдальше кто-то пусть допишет, мне лень уткин либеральная подстилка, комментирует губерниев, путин переносит киберарену в севастополь, она в 100 раз лучше киевской, хохлы кидают вилатку и едут в севастополь смотреть доту, лещенко поет день победы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2642 15 октября 2015 Время покажет, что будет с этой суммой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2643 15 октября 2015 даже если отмывание денег,мб построят уменьшенную копию киберарены в киеве,уже профитонычи для рядовых обывателейты проект видел? ну верней что там снег говорил об аренеесли он правду сказал то киберарена будет жалкой копиейк тому же там будет не только турнирная и клубная площадка для игр, а намного большея просто предположил, что круто было бы построить и в россии дом киберспорта первая адекватная ветка на форуме со времен навифана (феарноэвил) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2644 15 октября 2015 даже если отмывание денег,мб построят уменьшенную копию киберарены в киеве,уже профитонычи для рядовых обывателейты проект видел? ну верней что там снег говорил об аренеесли он правду сказал то киберарена будет жалкой копиейк тому же там будет не только турнирная и клубная площадка для игр, а намного большея просто предположил, что круто было бы построить и в россии дом киберспортаНу дык это мечта давняя снега ебануть крутую киберарену одна из вернейон там кроме арены хочет всю вп туда передвинуть, то есть там будет и место для тренировок, и офис, и место для житьякароче фул инфраструктура Время покажет, что будет с этой суммой а нам так никто нихуя и не скажет куда именно дели бабки "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2645 15 октября 2015 (изменено) То о чем мечтал Смелый Наконец то это случится.Может это Усманов оплатил поездку Морфу Изменено 15 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2646 15 октября 2015 я мб даже съездил бы в киберарену Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2647 15 октября 2015 я мб даже съездил бы в киберарену Если построят и поедешь, черкани как ты выглядишь, чтобы я тебе руку пожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2648 15 октября 2015 в голос с мамкиных финансистов в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2649 15 октября 2015 ХАХАХАХХА ДА ВП ЖЕ ДИБИЛИЩЕ ОРГА ВЫ ТОЛЬКО ВСПОМНИТЕ КАК ОНИ СВОИ ГОВНОИВЕНТЫ ОРГАНИЗУЮТ ТИПА ТЕХЛАБСА АХХАХАХАХА рип 100кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2650 15 октября 2015 в голос с мамкиных финансистов в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2651 15 октября 2015 может году новой дури купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2652 15 октября 2015 в голос с тех, кто не понимает, что это на покупку продоты деньги OGREgyrocopter, Kashmir, Nemserg и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2653 15 октября 2015 я мб даже съездил бы в киберарену Если построят и поедешь, черкани как ты выглядишь, чтобы я тебе руку пожалок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2654 15 октября 2015 в голос с тех, кто не понимает, что это на покупку продоты деньги Вообще-то 100 лямов зелени мало, что бы купить продоту, как можно этого не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2655 15 октября 2015 ХАХАХАХХА ДА ВП ЖЕ ДИБИЛИЩЕ ОРГА ВЫ ТОЛЬКО ВСПОМНИТЕ КАК ОНИ СВОИ ГОВНОИВЕНТЫ ОРГАНИЗУЮТ ТИПА ТЕХЛАБСА АХХАХАХАХА рип 100кккак организовать все КРАСИВО без бабок, долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2656 15 октября 2015 зато на 10кк кателл папича хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2657 15 октября 2015 можно 50 метровую статую Илидана Пивцаева в центре Москвы поставить ублюдок, holodets, romantheasket и 6 другим понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2658 15 октября 2015 В голос с вас. Во первых размер инвестиций еще не известен, а про 100 лямов всего лишь влажные фантазии.А во вторых, если там рили 100 лямов, для ВП - это скорее проблема. Т.к. вкладывая такие бабки, естественно ожидают увидеть прибыль. И главный вопрос, а будет ли прибыль? И как вы думаете, где окажется ВП если прибыли не будет?если не будет прибыли это проблема того кто инвестировал конченыйЕсли не будет прибыли, это будут охуенные проблемы ВП Лолка. В голос конечно с вам дебиков. Как будто я подразумевал, что кого-то убьют или еще чего. Про поглощения, реструктуризацию, банкротсво и т.д. вы еще и не слышали?и как эти слова вообще относятся к этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #2659 15 октября 2015 можно 50 метровую статую Илидана Пивцаева в центре Москвы поставитьна хаос коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2660 15 октября 2015 можно 50 метровую статую Илидана Пивцаева в центре Москвы поставитьна хаос конеи бкб 10 секундное, а катка уже кончилась Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение