moi_kot_lybit_moloko #2801 15 октября 2015 можно устроить свой собственный ТИ, пригласить такие же тир2 команды как и вп и "заслуженно" выиграть мы выиграли интернешинал ,но по версии другой организации?по версии москау екселент кап или техлабс #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #2802 15 октября 2015 интересно... у империи сильно горит от мысли о том, что они моглы бы получить эти 100 лямов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2803 15 октября 2015 лол, они не могли вп - это не только дота, а вот эмпаир больше ничем не примечательны совершенно (а сейчас и в доте дерьмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2804 15 октября 2015 Жаль что Киберплощадка будет в обсосанной Москве, а не богоподобном Питере :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2805 15 октября 2015 Изи обоссана псевдокультурная столица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #2806 15 октября 2015 интересно... у империи сильно горит от мысли о том, что они моглы бы получить эти 100 лямов?у имперцев изначально медиа на уровне приличной шаурмичной, нави хохлы. Я уж не говорю про адекватного управленца Снега. Изи обоссана псевдокультурная столица Выехал за тобой вместе с JOTMом, жди гостей. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2807 15 октября 2015 (изменено) А с чего вы взяли, что арена будет одна? Изменено 15 октября 2015 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2808 15 октября 2015 Фак, какова твоя доля из этих 100 миллионов? Или вы ещё не начали разворовывать бюджет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2809 15 октября 2015 ща бы сделать 100 арен для емса и техлабса ммм россиюшка с колен :pray: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2810 15 октября 2015 (изменено) Бюджет на следующий фильм дают 500 кусков, не рублей офк Изменено 15 октября 2015 пользователем Faker .Ark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2811 15 октября 2015 А с чего вы взяли, что арена будет одна? Ну конечно, вложили много денег, а почему бы еще не сделать аренку Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2812 15 октября 2015 Бюджет на следующий фильм дают 500 кусков, не рублей офкИ сколько из этих денег действительно пойдут на фильм? А не на машину, хату и тд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2813 15 октября 2015 Фейкер-стэдиум, НС-парк, СНЕГ-арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2814 15 октября 2015 Ну ваще это рофлы конечно все, но если бы мне дали тысяч 200, я бы прихуел наверное. Возможно смог бы снять топовое кинцо на правах сорежиссера (с главным режиссером который в нашей студии работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2815 15 октября 2015 Мда, а я уже подумал что ты расписал план расходов ( на себя офк ) из этих 500к зелени А на что в основном деньги то пойдут? Ну 100 миллионов слишком весомая сумма, неужели вы действительно решили арены везде построить? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2816 15 октября 2015 Уж поверь, я вообще не знаю на что эти деньги пойдут. Я не являюсь одним из звеньев, которых вводят в курс таких дел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2817 15 октября 2015 Ну ваще это рофлы конечно все, но если бы мне дали тысяч 200, я бы прихуел наверное. Возможно смог бы снять топовое кинцо на правах сорежиссера (с главным режиссером который в нашей студии работает)найс наверное, "хочу знать с нсом" вместо универа, твои фильмы в 22-00 по стс.мечты мечты... skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2818 15 октября 2015 Бля я бы посмотрел на свое кинцо на тв. Третий фильм было бы не стыдно на тв отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2819 15 октября 2015 Ну ваще это рофлы конечно все, но если бы мне дали тысяч 200, я бы прихуел наверное. Возможно смог бы снять топовое кинцо на правах сорежиссера (с главным режиссером который в нашей студии работает) не пизди, снял бы очередной посредственный фильмец на 90% состоящий из интервью игроков во время турнира(с трогательной музыкой на заднем плане во время речи дредика,хвоста) . Чтобы дауны прониклись смыслом их слов и пошли копипастить в паблики вк Благо фильм с бюджетом больше 50к+ тебе не доверят и нам не придется смотреть твои шедевры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2820 15 октября 2015 Когда 3 фильм? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение