Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну то что я не подписан на всякие паблосы , не лимоню в твитере дерьмом типа " спасибо за 100 часов хештегстуданал" и т.д уже делают меня не дауном , у вп есть годный контент(например как Meg'а шоу или как-то так , где были интервью с лостом , фнг и иллидан) , а есть дерьмо типо хочу знать

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Так то вон лонгвинов говорил что 200к просмотров 50 зелени где то так ( без учета рекламы которую Факер написал )

там все 100 будут :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер купит продоту, и случится тоже, что случилось с кинопоиском

нет, спасибо

Изменено пользователем L1festyl3

Поделиться сообщением

Нс из амплуа бомжа дегенерата превратился в (па факту) лицо русейского киберспорта

больше него за этот срок в плане медиа не сделал никто, грустно что дебики этого не понимают

Та же передача хочу все знать (бати с 4к офк все уже знали еще до выхода доты) для русеюшки совершенно новый уровень

Жалко что я живу в параше так бы мб тоже че сделал

Поделиться сообщением

50центов - 1к просмотров валет миллионер

Без учетов конечно г2а преролов и бенкю в начале))

ну эт тебе виднее, а не мне :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

нс чуть ли не единственый в русском киберспорте , что хоть что-то делает , так сказать " для людей " , но то что он делает низкопробный продукт , и единственная отмазка , для этой низкопробности , что он первый

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Не взлетит, хотя хуй знает, Усманов умнее всех тут вместе взятых и умножить на ваше ЧСВ (от 0 до 1000 очков), может знает чего.

Поделиться сообщением

Я так понимаю что шутка: " Что б твои внуки в ВиртусПро играли" теперь скорее комплимент??? :palevo:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нс чуть ли не единственый в русском киберспорте , что хоть что-то делает , так сказать " для людей " , но то что он делает низкопробный продукт , и единственная отмазка , для этой низкопробности , что он первый

Ни разу не смотрел ни один проект по продоте и вообще киберспорту, из того что слышал у нс что то вроде программы про всякие мало/среднеизвестные фишки. Вопрос к тебе, что ты предлагаеш сделать? Берем самый популярный ру канал по доте который я знаю - Игорь Линк и школодотеры, посмотрел несколько выпусков, местами смешно, куча просмотров, успешный канал. Ты предлагаеш на канале вп запустить шоу этого формата ? Или какое ? Про витязей ничего не могу сказать так как не представляю что там.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Фак, купишь пд? :trollroll:

Фак, купишь ЛГД? :trollroll:XneeRr8.gifl5eMF1C.gif

топрофлера мне

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Все верно.

А про видосики - ЦА у них есть, а применят ли показанное в игре - никого не волнует, 99% не применят, но просмотры крутятся, лавеха мутится. Пусть снимают, какая разница? :hmm:

Поделиться сообщением

Так то вон лонгвинов говорил что 200к просмотров 50 зелени где то так ( без учета рекламы которую Факер написал )

там все 100 будут :dunno:

С 30к просмотров выходит около 20к деревянных, на средненькой партнерке

Поделиться сообщением

факер дай инфу кто мег ебет

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот у нас строят арену в этом самом городе и говорят нам похуй один хуй никто не придет

Внимание вопрос - как выгнать всех нахуй и найти амбициозных челиков

велика ли вероятность того, что всяких профанов и дилетантов аля Факер,НС,Коза пошлют нахуй с приходом в организацию грамотных людей? :hmm:

А ебальниками то кто торговать будет? Ты или, может, твоя мать?

Дилетант НС, который за год апнул себе 50+ к в твиттере, создал паблик Студанал на 90 к, видосы, которые в среднем собирают по 200 к, на канале где полгода назад не было ничего, явно никому нахуй не нужен :lol: :lol: :lol:

такс. а маму то за что сука? потрачу ка я пять минут на пост. тупое ты уебище, тебе напомнить как НС был куском говна в д2(им и остался офк,человек дифенс), был всеми презираем из-за собственной мошны и историей с Соло? офк большинство хейта шло со стороны недофанов Дреда и Соло.Когда 90% коммьюннити его ненавидело? Его паблик не имел и 15к. И что же случается? рот Ярослава знакомится с сальным хуем Виталия Волочая(твой бывший рабовладелец), который берет его к себе на кормушку. Приняв активное участие в позорном сливе от корейцев ярик отправляется в аналитику к Дреду,Соло и прочим. Аналитика офк посредственная и его все хуйсосят на твиче и пд. В кратчайшие сроки Ярославу удается из всеми презираемого дотера стать легендой доты.(ее первооткрывателем). Сосание хуев sltv клоунов на стримах и в твиттере сделало свое дело. Он становится всенародным любимцем в д2, любимцем(для 90%) для тех, кто полгода назад называл его вальтом и хуесосом. Наше коммьюннити такое же уебищное как и валет, только хуже. Посади завтра Пгг,Блову в студию рухаба и он так же наберет свою медийку аля 80к паблик. кому не похуй на его 200к просмотров? если эти видео сделаны для 2к отбросов. Про тебя выблядка даже расписывать не буду. Если от вальта и есть какой-то импакт)хуевый), то от тебя его нет абсолютно.

Изменено пользователем 2ch
DGY, `R., Telyr и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Все верно.

А про видосики - ЦА у них есть, а применят ли показанное в игре - никого не волнует, 99% не применят, но просмотры крутятся, лавеха мутится. Пусть снимают, какая разница? :hmm:

Разница видимо в том что 1% видимо неинтересно и они хотят большего, если судить по тому что я до этого квотил.

Непонятно только зачем смотреть и жаловаться.

Вообще смотреть всяких факеров и нсов быть дебилом. Еще ж и куча дебилов придет на фильм факера что б мудисана с дридом увидеть.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Ярик и так легенда, а кто так не думает, тот деб. :buba:

Поделиться сообщением

помню как в 2012 говорил факеру что ему нужно раскрыть свой потанцевал и не мямлить

не послушал снимает фильмы терь)))))

Поделиться сообщением

Все верно.

Разница видимо в том что 1% видимо неинтересно и они хотят большего, если судить по тому что я до этого квотил.

Непонятно только зачем смотреть и жаловаться.

Не нравится, не смотри, не? В чем проблема. Мне не интересно, я не смотрю ни новости, ни топчики-хуепчики, ни что-то там ещё у них выходит.

Поделиться сообщением

помню как в 2012

Дата регистрации: 13-Февраль 15

Поделиться сообщением

у него был другой акк деб

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...