vinegar #2941 16 октября 2015 Скоро ВП на ipo выйдут, а вы все нса пидорасите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2942 16 октября 2015 Трейдеры заебутся акции будут падать после каждого не понятного пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2943 16 октября 2015 Вп покупают папанистера и психолога к нему кикают илидана и фнг добирают алоху и топ 1 всего Можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2944 16 октября 2015 Чёт проорал с артаса на буткемпе вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2945 16 октября 2015 как думаете, с лгд игра чем закончится? как на интике 2 по 20, все таки совсем разный уровень игры Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2946 16 октября 2015 как думаете, с лгд игра чем закончится? как на интике 2 по 20, все таки совсем разный уровень игрыне факт. мб лгд просели после инта, вообще их не особо видно было. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2947 16 октября 2015 как думаете, с лгд игра чем закончится? как на интике 2 по 20, все таки совсем разный уровень игрыне факт. мб лгд просели после инта, вообще их не особо видно было.ну лак у ВП тоже не безграничен Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2948 16 октября 2015 во сколько игры начнутся? Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2949 16 октября 2015 (изменено) как думаете, с лгд игра чем закончится? как на интике 2 по 20, все таки совсем разный уровень игры А какой щас уровень игры у абсолютно нового состава LGD?Я просто не в курсе. во сколько игры начнутся? В 22:00, на главной расписание. Изменено 16 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2950 16 октября 2015 (изменено) через 12 часов как думаете, с лгд игра чем закончится? как на интике 2 по 20, все таки совсем разный уровень игры А какой щас уровень игры у абсолютно нового состава LGD?Я просто не в курсе.я про уровень игры игроков, очевидно что на каждой линии у ЛГД тир1 игроки а у ВП тир2 кроме Года (фнг тир3) Изменено 16 октября 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2951 16 октября 2015 через 12 часов как думаете, с лгд игра чем закончится? как на интике 2 по 20, все таки совсем разный уровень игры А какой щас уровень игры у абсолютно нового состава LGD?Я просто не в курсе.я про уровень игры игроков, очевидно что на каждой линии у ЛГД тир1 игроки а у ВП тир2 кроме Года (фнг тир3)ну так-то лила я бы в тир1 поставил, хоть он и зазнался немножк. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2952 16 октября 2015 О, Морф на мажорчик едет. Вот и посмотрим на уровень контента и сравним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #2954 16 октября 2015 ротк тир1, чет прям в телепорт с этого (ну или в тайдхантера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2955 16 октября 2015 нс чуть ли не единственый в русском киберспорте , что хоть что-то делает , так сказать " для людей " , но то что он делает низкопробный продукт , и единственная отмазка , для этой низкопробности , что он первыйНи разу не смотрел ни один проект по продоте и вообще киберспорту, из того что слышал у нс что то вроде программы про всякие мало/среднеизвестные фишки. Вопрос к тебе, что ты предлагаеш сделать? Берем самый популярный ру канал по доте который я знаю - Игорь Линк и школодотеры, посмотрел несколько выпусков, местами смешно, куча просмотров, успешный канал. Ты предлагаеш на канале вп запустить шоу этого формата ? Или какое ? Про витязей ничего не могу сказать так как не представляю что там. предлагаю закидывать мои рофляные видосы. Это же годный контент? И при этом на совсем пустом канале я от 10к собираю вьюеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2956 16 октября 2015 В голос с людей, которые в 2045 рассуждают категориями типа "качественный контент". Скиньте плз список критериев и потом пару примеров. Иначе все это напоминает квоханье куриц с вуменсру Не дефаю нса, скорее хейчу дебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2958 16 октября 2015 А чем ротк хуже? Он же тоже приводил свой состав до топ 2 интаИзи для лгд 100 лямов как в мусорку выкинули...((( NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2959 16 октября 2015 сегодня начнется то, что называется "расставить точки над i". Фаны ВП, стелите соломку уже сейчас, а то потом будут выглядеть гнилыми отмазками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2960 16 октября 2015 Еще раз заквочу, пожалуй.Так, на всякий случай, а то тут разные типчики проходят.реквестирую хю усманову, если вп обосрутся на млг ЭТИ ДЕНЬГИ ДАЛИ НЕ КОМАНДЕ ПО ДОТЕ ЧТОБЫ ОНИ ЕБАШИЛИА ОРГАНИЗАЦИИ ВИРТУС ПРО НА РАЗВИТИЕ КИБЕРСПОРТА В РОССИИИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение