vinegar #2961 16 октября 2015 во, первая отмаза пошла. ХОРОШ! "мы проиграли ЛГД, потому что те 100кк не нам дали, а на развитие киберспорта" ХОРОШ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2962 16 октября 2015 Разве я что то про сегодняшний матч писал? Ответил челику выше тебя, который, в очередной раз, показывает себя не с самой умной стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2963 16 октября 2015 да я тоже писал, что эти сто мультов будут как в горле кость фанам, что-то вроде "лака на ти5". но не упускаю случай отбитых фанов как ты потроллить) я же любя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2965 16 октября 2015 да я тоже писал, что эти сто мультов будут как в горле кость фанам, что-то вроде "лака на ти5".ты поглянь какой услужливый, гнида лицемерная. сам же и будешь этими 100кк при любом удобном случае тыкать, хуйтер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2966 16 октября 2015 (изменено) да я тоже писал, что эти сто мультов будут как в горле кость фанам, что-то вроде "лака на ти5".ты поглянь какой услужливый, гнида лицемерная. сам же и будешь этими 100кк при любом удобном случае тыкать, хуйтер ебаный я не даун хейтить ВП с использованием "лак на ти5", "где 100кк?" и.т.п., и не глор в отличие от тебя, петушиный ты наш. Изменено 16 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2968 16 октября 2015 да я тоже писал, что эти сто мультов будут как в горле кость фанам, что-то вроде "лака на ти5".ты поглянь какой услужливый, гнида лицемерная. сам же и будешь этими 100кк при любом удобном случае тыкать, хуйтер ебаный я не даун хейтить ВП с использованием "лак на ти5", "где 100кк?" и.т.п., и не глор в отличие от тебя, петушиный ты наш.я все еще жду пруфов того, что я глор, пиздобол ты обоссанный. нахуй ты каждый раз говоришь, что я глор, а после теряешься в свой туман, опущенец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2969 16 октября 2015 Обидно за отбитого, вообще то ок, ты не отбитый просто доебываешься ко мне постоянно.Попугайчик, тот факт, что ты глор знает вся ПД, аксиома, сечешь? а аксиомы не нуждаются в пруфах, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2970 16 октября 2015 (изменено) найс съехал (нет), пиздоболина. а впрочем, ничего нового. Изменено 16 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2971 16 октября 2015 лил, из этой группы вообще можно выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2972 16 октября 2015 найс повторяешь за мной. ох вейт, ты же попугай iбаный Чтобы не было оффтопом "Зверя нет сильней медведя, Виртус про, вперед к победе!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2973 16 октября 2015 От ЕГ до их буткемпа одно название, почти уверен, что повторят свой успех на ЕСЛ Так что, думаю, вп и обезьянки сыграют за втрое место Хотя, могу и ошибаться офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2974 16 октября 2015 лил, из этой группы вообще можно выйти?Я буду рад тому, что они не проебут на стадии пика.А так офк можно, если не будет инновационных стратегий через саппорт алхимиков и керри веномансеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2975 16 октября 2015 (изменено) найс повторяешь за мной. ох вейт, ты же попугай iбаный что я за тобой повторяю, дегрод? Изменено 16 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2976 16 октября 2015 Похуй на эти 100 миллионов, их дали не мне, ни ещё какому-то фанату вп, итд.Это хорошо для орги, но почему это должно как-то кому-то мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2977 16 октября 2015 ох как сегодня от илюши гореть будет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2978 16 октября 2015 ох чую проебут 2-1, в решающей капитошка как пикнет хуеты какой-нить, что топик сгорит к хуям собачьим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2979 16 октября 2015 реквестирую тренажерный зал в офисе ВП, каждый понимает, что Пингвин рано или поздно попадет в структуру (что он хуже гриндера??), а нашему бескрылому нужно решать проблемы с весом, где-то мелькала его фотка, жалко его. там ишемией пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2980 16 октября 2015 Факер купит продоту и Пингвин займет место Дефреля(нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение